[閒聊] 我好痛苦 準備自殺了

看板love作者 (160)時間12年前 (2012/03/19 08:41), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
這世界上沒人愛我 我的人生很不順遂 家庭就是一個大問題 造成我整個人很怪很怪 在外面也交不到到朋友 出現很多障礙 也沒有好的穩定的工作 常常被別人很不友善的對待 欺負 根本不知為何 我的觀念是 爸媽愛小孩是理所當然的 不然幹嘛生? 可是爸爸媽媽常常無緣無故打我罵我 還欺負我好玩 他們還說 我為什麼要讓你唸書? 我為甚麼藥給你你需要的? 覺得被這樣的爸媽帶大 又不知怎麼辦 活在恐懼當中 但是也習慣麻痺了 希望找大趕快有自己的家吧 我真是太單純了....不想讓自己太痛苦吧 所以都沒有去想 他們有多可怕 後來他們就一直破壞我了 不斷扯我後腿 我之前的優勢是很會保養 25歲人家說我相大學生 可是我現在29了 被他們弄到每天都暴怒 生氣 痛苦 臉上線條很多 竟然皺紋很多 被人家說看起來像40歲 更不要說在外面的繼續有多糟糕 而我出現很多很多障礙 跟他們說他們不會理 他們也不承認自己做過的壞事 之前感情就很不順利了 現在整個人這麼糟 更不可能交到甚麼男友 還被騙 被耍 身上帶著愚笨的痕跡 問題我是身不由幾阿 我本來不是那種人阿 到後來我都昏掉了 如果是不好的男生 只要事一次就謝謝不連絡 別人都有辦法把我整得很慘 而我沒有辦法把對方整的很慘 當然這是對不好的人啦 交朋友我都很真心 可是總是真心換絕情 變得不想對人先付出 不想對人好 除非他先對我好 先讓我信任 不然根本沒有有吸引力的人阿 但是我想過正常生活 結婚有自己的家 但是遇不到先對我付出的人 遇到了我一生一事都會報答他 可是就是沒遇到這種人 那就算了 幾乎現在在網上認識的男生 感覺都超差 搞不清楚狀況 在別人傷心難過 或是不幸的遭遇 很吝惜給予安慰 還趁機嘴砲 真是讓我嘔吐致及 人與人之間就是互相幫忙阿 今天換做別人我也是能盡力幫 他們是怕我喜歡上他嗎? 我不懂 給點關愛是會損失甚麼東西阿 他如果真的很好很好 我只會祝福他 我就算喜歡他也不會勉強對方根果結婚 我是很希望能做到這樣啦 就是對好人很好 對壞人很壞 可是沒遇到好人 然後還被壞人搞得慘兮兮 出現這麼多障礙挫折 我真的不敢去看未來的日子 現在就這麼痛苦了 以後還得了 沒有人知道我的一切 很想趕快自殺結束痛苦 可是竟然不敢自殺 我是甚麼奇怪的人阿 大家都給我我不要的東西 你會問 你要甚麼東西 其時大家要的還不適一樣 就是溫情阿 愛阿 名利阿 地位阿 可是我一直很痛苦 只敢要的很少 我只要有個家 有好朋友 生活快樂就好了 然後可以在工作上為別人社會付出 對權力慾望沒興趣 我是雙魚座 喜歡浪漫的東西 可是這些東西都離我遠去了 天阿 其實我之前曾經很美好 可是救世紀愈不順 沒找到隊的人 對方不喜歡我還會污辱我 我竟然還跟這種人在一起 我的天 現在整個人很痛苦 很痛苦 沒有活力元氣 這樣會有人喜歡嗎 會有人願意來了解我媽 糟糕的室說不完 悲劇人生 一生都被爸媽操控 一直要感覺很討厭 擺脫不了那種感覺 一堆原則 不能發生的事情全發生了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.137.87

03/19 10:48, , 1F
別自殺吧!活著才會還有希望啊!就算現在遇到不對的人,不代

03/19 10:50, , 2F
表以後遇不到好的人啊!生命是很珍貴的,無論遇到怎樣的波折

03/19 10:51, , 3F
活著和努力才能讓妳自己真正活出自己,不用受人控制啊!

03/19 12:17, , 4F
自殺前去搶銀行 瘋狂一下

03/19 12:18, , 5F
開玩笑的^_^放開心吧 不管怎樣至少可以吃好吃的東西啊

03/19 12:20, , 6F
一個人甚麼都沒擁有 也可以吃好吃的東西啊

03/19 12:21, , 7F
不在意擁有與否 才容易獲得喔^_^ 雖然是一種奇怪的哲

03/19 12:39, , 8F
別放棄還可能爭取幸福的機會,這樣對你的身體不公平

03/19 12:39, , 9F
它們為你辛勤工作那麼多年,還沒得到應有的福利

03/19 13:13, , 10F
不要讓負面情緒一直跟著你,自殺也不會解決任何問題

03/19 13:13, , 11F
抱怨也一樣不會解決問題,面對問題只有正面迎擊

03/19 14:17, , 12F
努力活出自我,總有一天會有人看見你的。

03/19 18:33, , 13F
人生中沒有什麼是應該的!不然為何有人四肢健全?

03/19 18:35, , 14F
為何有人缺手斷腳?實際點!專心在你已有的,努力在你想要的

03/19 18:44, , 15F
single版很不錯唷~~有一些正面的思維..

03/19 18:45, , 16F
CATCH版也很棒~它是一個魅力改造、自我提升、追求幸福的版

03/20 00:40, , 17F
前方若是絕路 希望便在轉角 試著正面思考 加油!!!

03/20 13:00, , 18F
介紹你看一本書 叫往下跳 幽默會讓你了解 世界沒那麼糟

03/20 13:01, , 19F
就算有 也是有辦法解決的 一笑置之 你會活得輕鬆些