[心情] 當幸福來敲門

看板love作者 (ANACONDAS)時間12年前 (2011/10/24 09:26), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一轉眼快過十年了 我不健談,我不懂溫柔體貼,我不懂努力經營 原本以為已經看清自己 以為自己沒有談戀愛的權力 以為自己看過太多分離聚散後的失落 聽過太多你愛我、我愛你,最後還是沒有在一起的歌 我決不會像那些人一樣傷害自己 我怕愛情、怕心愛的人離開自己時的痛、怕傷害對方 我把愛情這個我原本以為不再需要的垃圾 深深的埋在心裡最深處的地方 一直到遇見妳,我的生命多了很多微笑 我想退縮的時候,妳總會給我信心 騎車妳會握我的手問我會不會冷 累的時候會把頭靠在我肩膀上,讓我不知所措 昨天晚上回家的路上跟妳告白了 慢慢的脫下帽子跟口罩,深呼吸 我好像喜歡妳... 我好像是這麼說的 講完後頭低低,看都不敢看妳一眼 深怕妳會拒絕我 妳答應了 深深的覺得自己是全世界最幸福的男子 我想照顧妳、帶妳去玩、給妳最好 一個原本不再相信愛情的人突然有女朋友了 我想努力經營這份感情 我該怎麼做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.160.51

10/24 10:21, , 1F
恭喜!要好好珍惜眼前的人,加油:)
dontdoitbaby:轉錄至看板 CATCH 10/24 21:47

10/24 21:55, , 2F
送你一首歌 楊宗緯"幸福的風" 應該很符合你現在的心情

10/25 00:55, , 3F
謝謝~ 歌很對