[心情] 要如何做個背後的女人

看板love作者 (yumi)時間14年前 (2009/11/18 23:46), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的男人在我和他交往的時候 他讓我常到新娘不是我的滋味 和另一個女人結婚是因為另一個女人懷孕了 隨之我也懷孕了 所以現在雙方都有了他的小孩 爭吵 冷戰 甚至到了訴訟 我們無次數的過著像連續劇般的生活 直到現在也已經要七年了 漸漸的 我不再爭 也不再要求他們離婚 我知道他的心裡有我 所以總是放不掉我 我知道他很自私 他永遠只想到他自己 有了他的孩子後 我開始為生活煩惱 要賺錢養孩子 要認真在工作上 家裡也需要我的金錢幫忙 他會每月給我扶養費 雖是訴訟得來的 不過到現在 他並沒有埋怨過我 雖然我們一樣過著爭吵的生活 那是因為他總是無法做到公平 我要求的平衡 他總是做得不夠好 我和他住在不同的城市 總是聚少離多 見面也幾個小時 他總是告訴我 不要為了小事跟他爭吵 他說 那女的在明 我再暗 我要習慣 如果想在一起 我就是要接受 他承諾我 他會一輩子照顧我 他告訴我 他現在努力賺錢 就是希望有能力出來開間店 以後我就能不用工作 他會養我 他不希望我離開他 他要我做他背後的女人 只是背後的女人豈止好當 要留多少的眼淚 忍受多少的委屈 才能維持到現在 有時候真的想離開他 可是他又會跟我說了很多讓我心軟的話 然後就會因為這樣又打消離開他的念頭 我已經不明白 他真的是愛我嗎 他愛我們的孩子嗎 如果愛 為什麼不跟他們家裡的人爭取 為什麼不說服他媽見自己的孫子 那女的一直都知道我 因為她怕我搶走他 所以用懷孕 來逼男的跟他結婚 加上他家的人都喜歡她 並不接納我 所以新娘不是我 那時超想死了 可是因為我懷孕 才救了我自己 我不知道 這樣的日子我還能撐多久 到底我想要的共同生活不知哪時候才能實現 我多麼想搬過去 可是有了小孩 豈能說搬就搬 到了那邊和她住在同一個城市 我的小孩就沒有爸媽可以幫我帶 也不知道我的薪水可不可以養得起一個小孩 所以我以直不敢搬過去和他同個城市 也沒有多餘的錢租房子 只是一直這樣分開兩地的生活著 真的會再一起到一輩子嗎 我想你們一定會說不會 對吧 我也沒信心 也很害怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.225.243

11/19 07:37, , 1F
拍拍

11/19 15:46, , 2F
爭到最後才發覺得到的不是自己想要的..堅強吧..

11/19 19:15, , 3F
可以試著重新建立自己的人生..未來誰都無法預料..

11/19 20:00, , 4F
還是離開他吧,被告妨礙家庭怎麼辦?那男的也有問題,不全

11/19 20:01, , 5F
是女方的錯,如果男的沒做什麼怎麼可能會讓對方懷孕?

11/19 20:03, , 6F
真正愛妳的人會讓你見得了光並且巴不得讓全世界知道妳

11/19 20:04, , 7F
的存在,會珍惜妳不會傷害妳讓妳當他背後的女人

11/19 20:06, , 8F
一開始會很痛可是等時間過去了就會好的。

11/20 12:20, , 9F
如果女方已經知道有原PO的存在而且長達七年

11/20 12:20, , 10F
我記得是不能再告原PO妨礙家庭了,要在知系後6個月內提告

11/20 12:21, , 11F
但原PO,也許我這樣講很殘忍,但男方真的愛你就不會讓事情走

11/20 12:22, , 12F
到這個地步,你明知"再一起到一輩子"的那一天機率微乎其微

11/20 12:23, , 13F
為什麼要拉著妳的孩子和妳一起陪葬? 這樣很自私

11/20 15:38, , 14F
隨便啦 反正妳只是想證明自己很偉大 對方的殘酷正好

11/20 15:39, , 15F
成全妳...

11/20 23:34, , 16F
已經錯了七年難道還要錯一輩子嗎?