[心情] 我好愛你 可是你愛我嗎

看板love作者 (追追風)時間14年前 (2009/11/09 19:18), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
眼淚一滴滴的滑下 你...再度失聯 我不懂我不懂我不懂 你可不可不要再捉弄我... 幾個禮拜前你要離開... 我收起我的哀傷祝福你 努力讓自己適應你不在的日子... 我強迫自己收起懦弱堅強面對 我強迫自己冷卻對你的思念好好面對這一年 我做到了...至少表面是如此...至少我可以專心在其他的事務上 把對你的感情默默的收在心底 可是 幾個禮拜後你回來的第一件事就是找我告訴我你的生活 用著不同以往的曖昧捉弄我 你可知道那句"好好照顧自己吧 寶貝"在我心裡起多大的迴響嗎! 你知道那句捨不得聽了我心情有多浮動嗎! 你知道在你說完後的隔天我發現你又消失的時候... 我有多心碎嗎... 可不可以不要在捉弄我... 我求求你... 可以不要給我希望又給我心碎嗎 這樣我要怎麼辦我要怎麼自處 好不容易拾起的心怎麼禁得起你一再的撞擊 如果你對我沒有感情...拜託你...放過我... 我禁不起你的玩笑...... 我好愛你 可是你愛我嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.183.169

11/09 19:51, , 1F
我們擅長的就是不斷抱怨對方。

11/09 20:15, , 2F
然而當關係只是一般時 能抱怨嗎 是自己傻...

11/09 20:33, , 3F
當然非一般,有不可替代性的----

11/09 20:34, , 4F
害怕被拋棄,當然不是指現在...