[分享]男孩與女孩的破碎

看板love作者 (故事的開端)時間14年前 (2009/10/09 03:31), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
這故事是從這時候開始的 十一月二十二日,有位朋友邀請我參加信長之野望中路單挑賽之裁判, 於是我豪不猶豫的答應了反正也沒什麼事情,不如去幫忙看看, 說不定我再這方面挺靈敏的呢。 於是女孩遇上了男孩,本來就沒有什麼交集的他們,因為一個是熱愛電競的男孩, 一位則是熱愛電玩的女孩,男孩只有再有電競比賽的時候才會出現再女孩面前, 因為女孩也會參與這些項目。 還記得當時女孩很勇敢的跟男孩吵架、理論了一番,那次才是第二次當裁判, 就敢跟那男孩大吵一架,不過並沒有什麼影響,因為呢,只要有信長活動那女孩才 會跟那男孩碰上。兩人沒有聊天過,沒有任何的情感,甚至不把對方當成朋友。 就再某一天,女孩生日主動去跟男孩要禮物,就是那次...男孩與女孩相見了..。 男孩跟女孩相約在捷運國父紀念館站見面,於是女孩在那等了又等, 終於等到了男孩的出現還拿了一個可愛的帶子送給那女孩,那女孩沒當時拆開禮物, 因為女孩覺得在當事人面前拆開禮物是一件非常不禮貌的事情。 男孩,似乎很喜歡女孩,開始主動跟女孩聊天,男孩三不五十的想找機會見女孩直到 那一天電競活動,不知道是什麼動作讓大家誤以為女孩跟男孩在一起了, 不過不久之後的確男孩跟女孩在一起了,他們一起參加電競活動的裁判, 一起分享生活中的事情,而他們也立下了承諾,說好要在一起永遠。 不過最後,因為雙方理念、想法、價值觀,有所落差,導致不時常常在吵架.... 加上距離的問題一次次的爭吵,開始出現了裂痕,那裂痕是無形的, 那女孩曾經為了那男孩而留了不少眼淚、而男孩也對女孩付出了很多, 但最後卻因為,男孩一次次的傷害她,而讓人趁虛而入,那男孩 曾經告訴那女孩說,他在逃避,他總是覺得聊久了就會吵架,於是開始產生逃避心態。 女孩也漸漸的感受到離他越來越遠了,不時還胡思亂想的,男孩是不是已經不愛他了、 是不是已經對他膩了呢不然怎麼會這樣。 久而久之,女孩開始覺得沒有男孩也一樣可以過的很好,直到某一天, 女孩遇見了他多年的朋友我們稱他惡魔, 因為呢,是他帶走了那女孩的心、是他帶走了那男孩的幸福。 女孩不敢跟男孩講,女孩與惡魔的關係,惡魔也知道有男孩的存在,於是有一天, 惡魔傷心了 他唱了一首歌給女孩聽,那首歌叫"我以為" 歌詞是這麼寫的↓ 妳曾說不想有天讓我知道 妳對他 有那麼好 妳說會懂 我的失落 不是靠寬容 就能夠解脫 我以為我出現的時候剛好 妳和他 正說要分開 我以為妳 己對他不再期待 不縱容他 再給妳傷害 我以為我的溫柔 能給妳整個宇宙 我以為我能全力 填滿妳感情的缺口 專心陪在妳左右 彌補他一切的錯 也許我太過天真 以為奇蹟會發生 他讓妳紅了眼眶 妳卻還笑著原諒 原來妳早就想好妳要留在誰的身旁 我以為我夠堅強 卻一天天的失望(卻輸得那麼絕望) 少給我一點希望 希望就不是奢望 我以為終究妳會慢慢明白 他的心 已不在妳身上 我的關心 妳依然無動於衷 我的以為 只是我以為 於是女孩明白了,他的心意..她不能在傷害那惡魔也不能在傷害那男孩了,她掙扎了很久 才做了決定,於是她在近日跟那男孩說清楚了,也許那女孩很不要臉,很糟糕, 但是她只是想過的快樂一點,想擁有一點自私的心,不想總是為了他人著想。 在這種情況之下,傷害了男孩,她心理也不是那麼好過,他擁有了很多很多的罪惡感, 她還很關心那男孩,她還是愛著那個男孩,只是被愛總比愛人好,快樂總比悲傷好, 無憂無慮總比每天擔憂好。 對不起,男孩。 -- 曾幾何時我開始不相信你 在你忽略我的時候 浦公英不知落下地點 而飄飄蕩蕩... 結束、他.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.140.197

10/09 03:32, , 1F
這是本人的故事。

10/09 08:50, , 2F
我懂妳的感受,可惜我是那個男孩,好死不死我也抓到惡魔

10/09 08:52, , 3F
不過我祝福那一個女孩,我相信對你來說很痛苦吧,現在

10/09 08:54, , 4F
我也祝福妳, 現在你的要幸福的走下去,加油。

10/10 02:00, , 5F
謝謝你