[心情] 複雜..

看板love作者 (韋)時間14年前 (2009/10/01 19:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
Hey...girl 兩年多以來... 我一直喜歡著妳.. 這中間我曾經以旁側敲擊的方式..開門見山的方式 試著要了解妳對我的感覺 可是到現在.. 我真的只覺得 妳就真的把我當朋友而已... 在我們互動的簡訊當中.. 在妳無名的每一篇的文章 我都試著去體會文字的意思 真的... 有好幾次我曾經真的感受到曖昧的滋味! 可是過了沒多久 又消逝殆盡.... 我也曾經用電話問妳.. 如果可以真希望可以一起出去吃個飯 這樣問比較好 我問:「現在的妳會想要有個男朋友嗎?」 妳:「現在可以先不要問我這個問題嗎?」 我知道 於是過了好久我也不對妳問這個問題 妳似乎對這個問題感到有點反感... 但是昨天 我同學推了我ㄧ把 把我儲存在草稿已久的簡訊傳了出去 可是到現在超過24小時 妳在考慮嗎?還是我們真的連朋友都不是了? 這禮拜中秋週末妳要回來了 同學A說:「不要心灰,她這週末不是要回來?搞不好她到時候會直接找妳也不一定」 同學B說:「別想太多了,她可能只是換號碼或者手機壞掉了!」 同學C說:「應該是沒收到簡訊吧..」 同學D說:「沒關係吧!天涯何處無芳草?大學認識的機會可多了」 同學E說:「幹!她怎麼這樣子?還不回簡訊」 同學F說:「放手一搏吧」 同學G說:「不然你主動打電話過去!」 我說:「或許真的連朋友都當不成了,就順其自然的發展下去吧!」 如果可以 真希望妳可以快點告訴我.. 至少讓我對妳的這段單戀有個結果 我不希望到時候對妳的喜歡 會變成一種習慣 習慣喜歡妳.. 這樣就不叫喜歡而是習慣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.183.8

10/02 10:50, , 1F
道理沒多難的.我老公都有了,小孩都有了,如果我老公同意

10/02 10:51, , 2F
我小孩同意,我就交男友.因為我小孩好不容易教我要親親小媽

10/02 10:52, , 3F
我老公,我好不容易可以有稱鄭太太的機會了,沒有比那三個字

10/02 10:53, , 4F
的稱呼,還更讓我感到幸福的了.巨蟹座要的頂多就是那樣了.