[分享] 南投縣國姓鄉長春街20號=人間仙境

看板love作者 (永生不朽的007)時間15年前 (2009/07/28 18:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
請到南投縣國姓鄉長春街20號 看看人間仙境 尤其建議台北人 (不是張曉風還是誰寫的那本小說啦) 因為那裡是山明水秀、地靈人傑 太陽能熱水器 我看一定是好冶人住的 好像還兩棟透天別墅打通 有錢人,是該想想往鄉下生活、提早退休 我以前在台北中研院物理所做了一年碩士論文合作實驗 我覺得: 「都市充滿著琳瑯滿目的物質生活、宏偉的建築、不夜的娛樂; 但是,都市應該是偶而去去消費玩玩,吃吃一客兩三百元的haggen dazs冰淇淋。」 只可惜,並不是每個人都是有錢人、都非常懂投資理財; 所以,只能希望大家盡可能好好計畫享受人生。 很難想像,在我寫下這篇文章的時候,是廿一世紀人類經濟最悲慘的時刻! 因為,我的郵局帳戶只剩下 1 元;偏偏大熱天冷媒又用完了! 還好,我是住在鄉村小鎮,搞不好哪天當小白臉也不一定 ;) 到時候,「『投』資王里財」搞不好成為我的副業 ;) 天曉得我為什麼會變成現在這種生活? 啥「完美主義」? 你狗屁蛋 tsmc HR 的面試問卷,你面試給我亂來,我就給你亂填! 難怪當年我台達電的主管在我離開之前告訴我「千萬不要去 tsmc 面試!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.180.137

07/28 21:21, , 1F
what..?

07/29 11:33, , 2F
亂入的嗎???

07/30 09:11, , 3F
是白先勇...