[掌紋] 賣火柴的少女

看板love作者 (飛行精靈)時間15年前 (2009/06/23 01:11), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
6/20 晴 耐不住寂寞的摧殘 再度傳了簡訊給你 我知道現在的你需要一些時間 你看了我的簡訊後似乎有點被感動 回電給我 語氣稍微好了點 晚上 我們通了skype 雖然看不到你的視訊 但我可以感覺到電腦後稍微願意理我的狀態 原本聽到你的回復戀人的語調鬆了一口氣的我 就在我問你有沒有想我時 冷漠再度爆發 你不是說要給我一些時間 那為什麼每打一次就要問一次 你煩不煩啊! 我無力回答你的問題 因為「愛你」這個原因似乎變的薄弱了 再度回復冷漠的你令我無所適從 那種感覺好像我做什麼都不對 6/22晚上再打給你 語氣仍然冷漠 掛線後的枕頭整整濕了一個半小時 腦子裡反覆播送我們相戀相識的一切 我好恨自己 為什麼眼睛的水龍頭為什麼就是無法拴緊 6/22 晴 skype out 給你 語氣似乎接近絕對零度 完全不想問我近況 連我們沒話題時 你都能閃電說掰掰後掛線 以前的你不會這樣的 前兩次去大陸 你會每天打給我 每天都會通話一小時以上 你知道我為什麼要打給你嗎? 因為我要讓你每天都聽到我的聲音 每天都忘不了我 你不要每天打好不好 每天打很煩耶! 為什麼你要這樣對我 為什麼要折磨一個深愛你的女孩 我真的不知道跟你坦白我的身世是對還是不對了 曾經那麼喜歡彼此的我們 為什麼無法衝過這道心牆 黑暗中燃起的一絲火苗 卻被這陣無情風再度吹熄 賣火柴的女孩 不知何時才能見到最熟悉的親人... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.115.27

06/23 06:53, , 1F
答案在你的心中了.看你要不要面對而已..
※ 編輯: secretfly 來自: 122.120.113.66 (09/05 23:31)