[LOVE] 親愛的..我想為你做的事..

看板love作者 (花花)時間15年前 (2009/04/15 12:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
親愛的~ 今天好想為你做做飯, 一頓香噴噴,令人口水直流的佳餚。 有我拿手的滑蛋蝦仁、金黃香煎鮮魚, 和青脆可口的蔬菜, 當然要為你燉碗濃情四溢的雞湯, 在這個冷冷的冬季裡,給你暖暖的情意。 親愛的~ 我要為你編織一條暖暖的圍巾, 把我的心意和濃烈的愛, 一針一針織進這條圍巾裡, 讓你在著冷冷的冬季裡, 時時刻刻都溫暖滿分。 親愛的~ 我要給你一個溫暖的擁抱, 抱著你的人、抱著你的心, 抱著你所有的壓力和負擔, 讓你有個暖暖的夜晚。 親愛的~ 請你靠著我的肩, 靜靜的把重量釋放, 分擔你一天的壓力, 讓你帶著輕盈的心, 安穩的睡的香香。 親愛的~ 最後, 我想在你耳邊輕輕的說: 我愛你。 -- 獲致幸福的不二法門是珍視你所擁有的、遺忘你所沒有的 http://www.wretch.cc/blog/lovegirl1850 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.105.79

04/15 19:12, , 1F
有...收到了,我也好愛妳.. >//<

04/15 19:37, , 2F
好甜蜜 好恩愛喔 真羨幕

04/15 19:38, , 3F
好男人難馴 要好好珍惜

04/15 19:38, , 4F
打錯...真愛難尋 好好珍惜

04/15 22:28, , 5F
>///<

04/16 04:13, , 6F
好令人羨慕的話語 XD

05/05 03:02, , 7F
沒想到半個月之後...我居然只能在這裡看著這篇文章...