[心情] 親愛的 我能不愛你嗎?

看板love作者 (阿光)時間15年前 (2008/11/10 11:52), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前兩天才和未婚夫吵了一架,不過當天晚上就和好了, 可是我就在想,這男人脾氣真的很差,我的決定真的是對的嗎? 總是不願意先低頭,即使真的覺得自己錯了,也不會道歉, 頂多就是對著冷著一張臉的我撒嬌,我不喜歡吵架,所以也常常就算了。 就當我懷疑自己的時候,他又會讓我感動萬分。 昨晚看完電影後,已經11點半了, 沒想到我家的門竟然反鎖了(隔天證實是被我五歲外甥女反鎖了), 因為我媽平常決不會讓她女兒進不了門, 可是我中午時手機就沒電放在家裡了, 而且大家都睡了,就算要打電話,我也不敢(吵醒我爸是很慘的) 最慘的是,未婚夫看我已經在開鎖了,他就先離開了, 我身上沒電話,又被反鎖在自己家門外, 唯一慶幸的就是,未婚夫家離我家很近, 所以我跑著到他家,希望在他進浴室洗澡前能聽到我的聲音, 唯二慶幸的是,幸好當時他爸媽也都不在家, 不然我也不好意思拍他家的門, 昨晚又很冷,我拍了很久的門,就快死心的時候, 他終於聽到拍門的聲音,嘴角還有沒有簌乾淨的牙膏泡沫, 所以我就被收留在他家了。 今天早上,他整理好要出門前才把我叫醒, 叮嚀我要穿好衣服(我還是穿著前一天的輕薄衣褲), 後來又跑上樓去拿了一件很溫暖的外套替我穿上, 嘴裡還嘮叨著,「今天早上真的很冷,你要穿著才不會冷。」 只是這樣一個小動作,我的心裡就暖洋洋的, 又把不愉快都忘記了.... 男人啊...女人不需要鮮花、鑽石, 而是你貼心的對待。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.220.91

11/10 13:51, , 1F
真貼心^^

11/10 15:30, , 2F
不要再PO空白文了啦~~

11/13 14:11, , 3F
拍謝~忘記加註是閃文.....