[問題] 該重新接受他嘛?

看板love作者 (橘)時間16年前 (2008/09/07 00:28), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
我跟我的X boyfriend 分手快一年了 一年前分手是他提的 他把我丟在電影院樓下然後自己回家睡覺 因為看的電影是喜劇 所以就以為他是開玩笑的 就這樣邊哭邊等了兩個小時多 後來是我朋友看不下去來載我回家的 囧 等的時候有打給他 可是都沒接 簡訊也沒回 後來打去他家他媽咪說他已經回家睡覺了 叫我明天去他家找他 (他媽咪當時應該不知道我跟他分手吧?) 隔天去的時候聽到他跟另一個女生在講電話 還叫那個女生"寶貝" 後來還把我趕回家 我怎麼求也沒用 還跟我說了最爛的理由 → 個性不合= =? 我哭了好一陣子 只記得那時候哭到發高燒請假3天沒上課 (((( 那陣子真的醜到爆 - 雖然本來就沒多好看= =+ )))) 後來是因為知道他跟我在一起的時候就劈腿很多次了 只是我都不知道而已 .... 然後又因為好多朋友的陪伴和鼓勵 .. 才漸漸好起來的 (!) 好了 問題來了(!) 分手這一年的期間他不知道挽回我幾次了 每次我都拒絕 但是他又一直來求我 說他不會像以前那樣 搞的我不知道怎麼辦 一開始分手後三個月他第一次挽回我 我跟他說:我考慮看看 (因為那時還喜歡他= =) 結果隔天他就跟另一個女生在一起了 !!! (手腳超快的 囧) 後來就真的徹底死心了!!! 而且我的家人 朋友 都很討厭他 (都恨不得扒了他的皮的那種討厭= =) 而且我也因為他把感情看的比較清楚了 不想再傻呼呼的這樣栽進去 也不想看身邊的人擔心我 我不知道能用什麼方式可以讓他徹底死心 而且未來這一年我也不打算要交男朋友了 請問各位我該怎麼辦呢 @@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.240.112

09/07 01:53, , 1F
張開你的眼睛看清...什麼是好男人壞男人

09/07 10:09, , 2F
爛成這樣 周圍的人又討厭 不知道你在猶豫什麼

09/07 13:01, , 3F
如果不打算交男朋友,就不要勉強自己,多找其他事情做,加油

09/07 13:02, , 4F
如果想交男朋友,也不會是回去選他,他太糟糕了,你要往前看

09/07 19:21, , 5F
也不是說猶豫啦

09/07 19:21, , 6F
早就放棄了 只是我很怕他哭

09/07 19:22, , 7F
他超愛哭的,每次哭我都會不知道怎麼辦

09/07 19:23, , 8F
(即使是別人我也會不知道該怎麼辦= =)

09/08 06:50, , 9F
不接電話 不回msn 大概三五個月 就可以擺脫了吧

09/10 15:58, , 10F
尋個生活重心(例:衝課業、學才藝) 若暫時不想談感情...

09/10 22:49, , 11F
叫他臉皮別那麼厚,滾邊去

09/12 21:09, , 12F
我不接他電話也沒回msn 但是他會一直叫別人來煩我= =

09/12 21:12, , 13F
最近他大概知道我再忙課業吧 變成傳簡訊 但是內容很噁心= =