[心情] 從10點到現在...消失

看板love作者時間16年前 (2008/07/11 05:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這已經是我第3包煙了. 她的手機已經直接切換到忙線中,怎麼打也打不通.我一直說服自己是時候放棄了. 這3個月說長不長,說短也不短,要好好說明也不知道該怎麼說.總之,她外面 有別的男人.這已經不是第一次了.生平第一次感到自己這麼窩囊,一整個晚上 都在胡思亂想,可笑的是我甚至不知道究竟"他"是外面的還是我才是外面的那個 男人.上一次發生時真的該放手的,但是卻怎麼都放不掉.感情這種事真的很妙, 唯有身在局中才能了解那所謂的苦,看別人掙扎的樣子總覺得很白痴,但是輪到 自己時却怎麼也笑不出來. 5點半了,我一直再想待會上班時我該用什麼表情面對她.同一個辦公室的缺點 吧.裝做沒事嗎?還是假裝沒看到她?抑或者像往常一樣微笑面對?不是我疑心病太重 ,你跟你弟說要回中和,却跟我說要回桃園.這種小事有必要騙我嗎?讓我怎能不懷疑 妳的行為.質問你却兇我,很多事情不是大聲或狡辯就能帶過的.連這種事都要撒謊叫 我怎能不亂想? 我好累,一種身心具疲的無力感籠罩我全身.我想即使晚上請你多耽誤半小時, 跟妳攤牌你也不會給我這個時間吧.從頭到尾我只是玩玩的對象罷了,一想到這點 我就好想哭,我竟然也有這一天.如今卻不知道怎麼脫身.呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/11 15:32, , 1F
唉! 心真的很累

07/11 23:05, , 2F
分手吧 張震嶽~你可以聽聽...還年輕!!會有其他女生在等你!

07/11 23:25, , 3F
不要再傻了 分手吧

07/12 21:02, , 4F
分了 妳不是被嚇大低

07/12 22:52, , 5F
分了吧

07/17 14:53, , 6F
加油= )