[心情] 怎麼都不對消失

看板love作者時間16年前 (2008/06/21 02:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
你說罵髒話很沒有氣質,掙扎了很久, 每次都再受不了的時候才會從嘴邊爆出來一個靠, 兩個禮拜前,你po了一篇網誌,針對髒話的必要性, ........也許不是特別對我,我這兩個禮拜,也許不長, 但是一個髒字都沒有出口過。 你說我原來的頭髮不好看......我剪掉了, 想辦法做護髮,保持髮型, 你說要我不能管太多, 我很難受,很多時候真的很難受, 卻要努力忍著,不問,要相信。 你不喜歡我不守時, 這兩個月來,我們天天見面, 讓你等的次數應該沒有超過四次...... 我真的,很努力了。 在一起的時間不是很長, 你也對我很好...... 雖然沒有甜言蜜語, 但是沒關係,我欣賞的就是你的直率和誠實, 我不要貴重的禮物, 我不要你請客,那樣好像是把我買下來...... 可是,我也要安全感, 每天都抱抱我,讓我知道你還喜歡我, 不要每天都生我的氣, 我覺得你好討厭我。 因為我又麻煩,又愛哭,還常常要載我去家教, 黏人,又不會省錢,喜歡熬夜, 有時候太累還不洗澡,沒辦法自己起床要你叫, 這麼多的缺點...... 如果你不說,我會覺得你不喜歡我了。 問你,你又不高興。 我是你的女朋友......不是你女兒, 我沒有那種,你一定不會離開我的自信阿...... 我哭了,你可以安慰我一下下嘛, 我生氣,你可以問一下理由,安慰我一下下嘛。 我好像是馬,被關在柵欄裡面, 因為太喜歡你,所以不管怎樣傷心都不會離開。 如果真的是你不對,你會道歉, 可是道歉不是生氣的開關,不是道一次歉我就突然不生氣了, 如果我繼續生氣,你又會生氣...... 好委屈,但我卻會就這樣認錯。 走不下去的時候, 看著床頭的那兩隻豬,告訴我自己一定可以的。 你說我們生活重疊太多, 我只好試著自己一個人走, 這樣才不會一直在一起,卻無話可說。 我難過你會不高興, 所以我把眼淚流給自己,把笑臉給你, 用msn通語音,要很開朗的聲音說話。 在電腦旁邊唸書,一直一直等你, 你出現的那幾分鐘,即使沒講什麼,我還是好高興。 感情,真的認真就輸了媽? 我好累,但是我還不想放棄...... 怎麼辦,有種虛脫了的感覺。 你知道嗎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/21 03:17, , 1F
加油 想辦法改變現狀吧~努力總會有收穫的

06/21 16:09, , 2F
吵架別認真就好!!!!!!!!!!!!!

06/22 20:01, , 3F
不管怎樣的吵架都會有傷痕了~~~不適合就看開

06/23 05:45, , 4F
我之前也為了他不罵髒話...還是分了(攤)