[分享] 是喜歡,還是不甘心呢

看板love作者 (魔法小貝)時間16年前 (2008/03/24 14:20), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
當那個人喜歡你的時候, 你不覺得自己喜歡他。 當他放棄的時候, 你卻發現自己已經喜歡他了。 這種遺憾也不算不大吧? 人便是這樣。 被人喜歡的時候, 我們是多麼的自恃? 當他大獻殷勤的時候, 我們無動於衷, 也許還驕傲地覺得對方不是太配得起自己。 他儘管喜歡我吧! 我可不是那麼容易追求的。 當對方暗示和探聽的時候, 我們也假裝不在乎, 我可是有很多人喜歡的...... 愛上我的話, 你也許要受折磨。 當對方對我們忠心耿耿的時候, 我們認為那是理所當然的。 我的條件這樣好, 他還能愛上別人嗎? 當他積極的時候, 我們往往不置可否, 我真的喜歡他嗎? 也許我可以遇到更好的, 他有很多缺點.........。 然而, 當他變得消極, 當他好像不再喜歡我了........ 我們卻又著急了。 他是不是以為我不會喜歡他呢? 我完全沒有這個意思, 我只是不想一切來得太快。 這時我們唯有放下一點面子, 向他暗示, 我其實也是喜歡你的。 而..... 他卻忽然變得冷淡了。 這個時候有什麼辦法挽救? 對不起,已經沒有辦法了。 不要可惜, 既然大家不能同步, 失去了也不是種損失。 況且, 你也許不是愛上了他, 你只是不甘損失罷了!! 如果你不是真的想離開一個人, 那你最好不要隨便跟它說分手。 當你後悔分手, 想去挽回的時候, 他也許不會在讓你回去。 我們說分手, 有時是因為一時意氣。 自己根本不想分手, 但對方聽你說了這麼多次, 這一次,也許終於受夠了.......。 常常說分手, 是會破壞感情的, 只是你從來不在意。 你以為只有你會說分手嗎? 永遠不要用分手來威脅他人…… 有時候,我們是真的不想繼續下去。 不是不愛他, 而是前路太過艱難, 不知道怎麼走下去。 不如,我們分手吧!! 在感情最好的時候分手, 我會永遠懷念你。 或許, 我們還能夠做朋友。 -------------------------------------------------- 我想,接受了你的愛 這也是種習慣吧! 說分手的是我, 然而, 後來哭得最厲害的也是我…… 原來,有些話,說了是收不回的。 原來愛,是不能兒戲的。 走了一圈 我才發現,我最想回去你身邊 儘管有痛有苦,但歡笑的時光卻是不容抹滅的事實! -- 愛情的路上~ 請容我缺席~ 人生的旅途~ 我伴你左右~ ~魔法小貝~  http://www.wretch.cc/blog/abbys -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.224.78

03/24 21:53, , 1F
推...

03/24 22:34, , 2F
大推

03/25 01:07, , 3F
超推 說到心坎裡

03/25 11:00, , 4F
多希望前面一段是我之前追了八年的女孩寫的 。..

03/25 11:07, , 5F
話說, 原po前幾天不是才po一天甜蜜文嗎? 怎麼現在 ... 加油!

03/29 02:23, , 6F
大推