討論串[情報] 榕咖啡 素食
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winkor (夏天赤著腳走來)時間18年前 (2005/09/02 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪^^". 樂華夜市那家我兩年前有去過... 吃過烏龍麵、關東煮、味增湯跟壽司..不錯吃耶!. 我比較不習慣關東煮..但朋友很愛吃^^. 麵類可加蛋..多5元. 在夜市那條街蠻後段的,三商百貨再過去一些. 隔了兩年,不知有沒異動.... 好像有一塊寫著素鍋燒麵的"版子"..好像啦^^". --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者beanred時間18年前 (2005/09/02 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果是從錢櫃那邊進去 就一直往前走 走道轉彎的路口就是了. 反正看到一間人超多 沒有招牌 然後賣壽司鍋燒麵關東煮的店就是了. 整間店跟素食有關的大概就只有店裡掛的項目價位表上有個萬字而已. 東西還不錯吃 算是素食界裡面壽司料理很豐富的 手捲就還好. 意麵很好吃 不過烏龍麵不怎樣. 關東煮如果是跟吃葷
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breezetaste (小朋友)時間18年前 (2005/09/09 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
我查到了..是"梅喜屋". 它的餐點有些的確是不便宜. 麵類還好 就是$50. 但是壽司蠻貴的 不過真的是很好吃(流口水中...). 呵呵~ 不好意思啊 又佔用一篇版面. 但是怕用推文的有的版友會沒看到 :P. --. If someone loves a flower, of which just
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者winkor (夏天赤著腳走來)時間18年前 (2005/09/11 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
說到永和的素食,我蠻想推薦一家"天饗". 以前是在樂華夜市那邊的貴族世家隔壁2F. 現在搬到永利路那邊..也是在2F... 那家東西味道還蠻"正"的..又很美味~. 星期一到五有商業套餐180元. 有幾樣主菜可選,我最喜歡吃烤鰻魚囉^^. 另外也有香椿炒飯、炒麵、燴飯、鍋燒麵等等的,大概都100吧~
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁