討論串[問題] 如果男友的媽媽 對於自己吃素非常有意見QQ
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplebettyl (魂也悠悠夢也悠悠)時間19年前 (2005/08/21 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我們一開始 就知道會遇到這個問題了. 一直在做心理準備 也打算無論如何要堅持到底. 我是吃素的 男友是吃葷的. 我也講明過 我不會要求他非要吃素不可. 如果他真的想吃素 那嚜就是他為了自己而吃素 而不要因為我而吃素. (我指的"吃素"是說 不管到哪裡 不管我是不是在身邊 都吃素). 我的媽媽一再耳提
(還有314個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Energized (快)時間19年前 (2005/08/21 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
-恕刪-. ==================================================. 除了吃素之外,遭受到父母親反對的戀愛,也是很多。. 不見得只有吃素這個問題而已。. 而且兩個人在一起是否開心,個性上是否合得來才是最重要的。. 對方家長反對吃素,其實因為不夠了解的刻板
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inosen (小王子的冒險)時間19年前 (2005/08/22 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人(特別是吃素的女生)會遇到這個問題耶。. 我女友(吃素)的第一個男朋友就是因為家人反對我女友是吃素的,要求那男生跟我女友分手,後來我女友又有類似的經驗,結果他後來的找男友條件之一就是一定要能接受她吃素。. 我之前是吃葷的,認識女友後,一開始(剛在一起一個月時)是跟她吃,後來是認為吃素真的很
(還有686個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bubunny ( Too Good To be True)時間19年前 (2005/08/22 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
記的很久以前 也有類似的文章. 也是討論 吃素對男女朋友交往的影響. 我想 這是個很棘手的問題. 不知道 有多少人 最後很圓滿的處理了這個問題. 兩個人 很快樂的在人生的旅途上 攜手向前. 其實 兩個人在一起 本來就有很多的不同. 個性的不同 對事情的想法不同 處理事情的角度不同. 有人喜歡運動 有
(還有279個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者breezetaste (小朋友)時間19年前 (2005/08/23 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是老調重彈 但這個問題的確是蠻常出現的. 我有個朋友J從國小就跟著媽媽吃素 到現在唸大三了. 她的妹妹也因為從小吃肉就全身過敏而吃素. J有個蠻愛她的男朋友 當初也是因為男生的猛烈追求而使J深受感動而接受. 男生也早就知道J是素食者 但是這點並不影響他追求J的決心. 記得當J男友媽媽生日時 J還
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁