討論串孤單的素食者
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者chunying (孤單的素食者)時間19年前 (2005/07/10 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
素食並非每個人都愛..週遭朋友偶爾吃都覺得不錯. 但沒有人會常吃素食. 畢竟大家都吃葷的. 今天去烏來烤肉,突然覺得自己是個負擔... 可以吃的很少,那時心情真有點盪. 顏面也有點抽蓄,同學說什麼都是尷尬的笑. 還讓同學去買飯給我吃<真的很不好意思>". 雖然玩的很開心. 但是總覺得素食者好孤單ㄚ@

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jackghost (無心)時間19年前 (2005/07/10 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我吃素也吃了半年了. 其實啊. 我身旁的朋友,同學,親人說吃素不錯也只是客套話. 因為大家的主食還是以肉食為主. 要他們"連續兩餐"吃素我看真的是要他們的命囉~~. 身旁的同學以及我老弟都是這樣... 還說什麼我吃一口肉從此就解脫..那真的是最愚笨的想法. 就算不小心吃到了葷的又如何..所謂的什麼破
(還有62個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kejun (我是公的)時間19年前 (2005/07/10 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我吃素, 而我大學同學最愛的活動就是烤肉.. 我參加至少10次以上的烤肉.. 剛開始大家會覺得有點尷尬, 覺得我都吃不到什麼.. 其實沒什麼, 我就多帶一些土司(後來是大家多買一條(或半條)土司去). 土司可以塗上果醬去烤, 或是夾金針菇也不錯.. 也可以多買玉米, 豆乾等.. 另外, 也可以去素食
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者alovelyching (小菁~(n.n)~)時間19年前 (2005/07/12 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
烤肉..喔. 有一種料理方式 感覺滿棒的唷. 可以試試. 就是先用一個鋁箔 (做成碗狀). 用素食沙茶醬 (建議愛之味)舀一些 之後在上面放入香菇 再加入一些水. 就讓它烤吧(讓它慢慢滾). --. 什麼東西最吸引我!. 哈..除了吃~其餘免談!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nata (七里香)時間19年前 (2005/07/13 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實烤肉 我覺得還好耶. 我也吃素 可是烤肉也去了幾次. 有兩次是大型聯誼. 不過他們都很好 會特地分開來成兩個爐子烤. 烤肉醬和刷子也分開來. 另一次是跟好友們自己在家烤. 她們更是會注意有沒有不小心沾到葷的上去. 吃的 其實就像板友說的 種類也不少. 香菇 金針菇 吐司 素肉 玉米 茭白筍...
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁