討論串[問題] 麥當勞的薯條是素的嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pinquin.時間19年前 (2005/06/03 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ifsun.bbs@ptt.cc (玫瑰奶茶)》之銘言:. > 我以前在M打過工... > 裡面炸的東西都是牛油炸的... > 所以比較香... > 但我前幾天看到我同事在吃薯條... > 她是吃全素的... > 我就在想難道m的薯條已不是用牛油炸了嗎?. > 我想確定一下..也在考慮要不
(還有229個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunavena.時間19年前 (2005/06/04 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實麥當勞的薯條... 從來都不跟任何炸機或者雞塊一起炸... 他美一個東西都有他專屬的油槽.... 而現在他的油也換成是植物油... 所以是素的... 引述《cocoasheep.bbs@ptt.cc (在你心中的小羊...)》之銘言:. > 之前我也問過~ 學校附近的麥當勞~. > 當時服務
(還有431個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者DEIWU (我愛洋娃娃)時間19年前 (2005/06/04 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我上個月打電話到麥當勞服務專線過. 他說現在都是用植物油炸薯條. 還說薯條是有專用的油槽. 不會和葷的一起炸. 至於薯條是否如前面版友所說. 有加牛肉精粉. 這我就不知道了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.122.178.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者apple921 (不能被惡魔打敗)時間19年前 (2005/06/04 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的同學在麥當勞打工. 他們炸薯條的是用玉米油. 因為她之前跟我吃素 所以有詳細問過 跟我說可以吃我才吃的. 不過其他分店有可能是不同方法. 這個我就不知道了. 至少她目前持續在打工的麥當勞 是用玉米油炸的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Delight (藍色)時間19年前 (2005/06/06 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得要看店啦. 大間一點的如果有兩個以上的鍋子. 就可以分開炸. 小間的可能就全都一起炸. 我記得公館的麥當勞好像就有專門炸薯條的鍋. 若有誤請指證. --. 喜歡蔚藍的天空,. 喜歡湛藍的海洋,. 更愛地平線的盡頭,. 海和天相連的地方.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁