討論串[請益] 天母素食餐廳-大惠素食
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者l74u11h27 (奕霖)時間19年前 (2005/05/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
呃...有大葉高島屋,遠一點有天母棒球場、SOGO(還是新光三越?). 有天母商圈可以逛,可是要搭公車(或是走個二十分鐘). 火鍋價位好像是兩百起跳,有珍珠鍋、香茅鍋、南瓜鍋...聽起來還蠻炫的,. 可是我覺得OK啦~並不會特別吸引我。(一般錢X的就不錯吃了XDD). 喔,那個焗烤我覺得一點也不好吃
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者colortina (^O^)時間19年前 (2005/05/30 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大惠素食的火鍋很好吃呀. 很多口味別的地方都吃不到. 我吃過南瓜鍋和乳酪鍋 湯頭不錯呀~感覺這家店還挺用心的. 焗烤也不錯 至少以素食來說 算是我吃過裡面算很好吃的了~. 所以我覺得去試試看也無妨~畢竟每個人的口味不同. 而且那家店的生意也很不錯唷. 給大家參考:). --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faustian (oala)時間19年前 (2005/05/30 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
是嗎?我倒覺得這家素食相當不錯喔. 其他家的素食涮涮鍋,多半多是加工的素料. (那是我超討厭吃的). 但大惠的話,是自然的食材佔的比例多一點. 而且他號稱他的蔬菜都是「無農藥」的. 還有一些小小的附餐、甜點. 都令我給這間相當高的評價. (上次去聽老闆說,他們的鳳梨酥都是自己作的,不會太甜、還蠻好吃

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godmomo (風劍留痕 ￾NN  )時間19年前 (2005/05/30 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也給大惠素食很好的評價. 剛開始是被這家店多樣化的小火鍋種類吸引. 品嚐了幾種湯頭之後. 向店員詢問之下才發現. 這些湯頭都是店裡親自調配的. 蠻佩服他們的創意跟用心的. 這樣對我這種比較喜歡不一樣口味的顧客. 多了很多選擇(我超愛牛奶腰果 雖然熱量很高>”<). 焗烤好像是最近才加入的阿?. 最

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者straytea (找不到方向)時間19年前 (2005/06/06 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 前天去吃了. 老闆人很好耶. 店裡也很乾淨. 我是點乳酪鍋,覺得很好吃. 朋友點了南瓜鍋,味增鍋,泡菜鍋. 大家評價都不錯. 還有附飲料跟水果. 下次有機會應該還會去吧. ^_________________^. --. 有時候傷害會是這樣. 外表完整無缺. 內在支離破碎. Mr. R
首頁
上一頁
下一頁
尾頁