討論串[問題]請問冷凍素水餃
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者maylily (生命的源起)時間19年前 (2005/04/26 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人有說過,. 家樂福有在賣很多家的素食水餃哦!. 還有低卡的,. 一顆約25卡左右而已,. 因為從小就吃素,. 又正好在減肥,. 所以看到的時候超興奮的,. 可是因為家裡自己包的素食水餃又還沒有吃完,. 所以還沒有買回來試試看好不好吃,. 但是還滿便宜的,. 一包好像有八十顆左右才一百出

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airvelez (Orz的奧義)時間19年前 (2005/04/30 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sinciya.bbs@bbs.wretch.cc (**邪 姐**)》之銘言:. 我在yahoo拍賣買過素食水餃~. 推薦這一家的水餃給你參考看看了!!. 口味很多種~. BUT 個人還是比較喜歡高麗菜跟麻辣泡菜~(藥膳蠻特別的..). http://tw.f2.page.bid

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimicolin時間19年前 (2005/04/30 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
之前也買過這家邱媽媽水餃 實在不推耶~. 1.價錢偏高. 水餃真的很小顆 料少不好吃. 這點在賣家的評價中也有人提過. 酸菜水餃真的就只有酸菜而已 泡菜水餃也是 高麗菜有比較好. 我們家都覺得滿失望的. 他們水餃並沒有一顆2.5元的價值. 2.服務態度-->跟水餃本身沒關係 但kimochi很糟.
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airvelez (Orz的奧義)時間19年前 (2005/04/30 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
mm... 就2.5元來說真的是小顆~. 不過後來我買的是3元的水餃~. 就很大了!!. 在他交易的過程也很不錯~. 送貨速度跟聯絡上都蠻快速的!. 建議你跟邱媽反應看看了XD. 感覺她很nice就這樣囉~. 提供個人意見當然不代表其他人的交易經驗啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者racccoon (……)時間19年前 (2005/05/02 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我在新竹買過一種冷凍素水餃,個人覺得還滿好吃的. 叫"香椿水餃",感覺皮比較不容易破,吃起來口感也還不錯. 因為以前吃到的冷凍素水餃都是皮易破,而且現料不多. 但這款冷凍水餃是我目前吃到還滿滿意的,現在家裡也只吃這種了. 不過我一陣子沒買,有點忘記那家店的名子了. 只知道大既在新竹有家叫"紫竹林"的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁