討論串[推薦]天母素食餐廳-大惠素食
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者vortex ( 5. )時間19年前 (2004/10/11 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
陪我媽媽吃素十多年了 因為外面的素食餐廳大多貴又不好吃. 要不然就便宜卻不衛生 所以大部分都是自己在家煮. 直到家裡附近開了家"大惠素食". 進去吃過一次吃後 驚為天人!! 之後每逢週末又想再去!~. 店內主要以火鍋為主. 各式各樣的口味. 我吃過南瓜鍋 珍珠牛奶鍋 起司鍋 藥膳鍋. 其中我最愛起司
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vortex ( 5. )時間19年前 (2004/10/12 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
有人問我地點在哪裡 我一次講清楚好了. 1.搭捷運 出芝山站後 沿捷運軌道往淡水方向走 走到德行西路上 會先看到家樂福. 再繼續沿著德行西路往右走 經過中山北路 到德行東路 再繼續走 經過石油新村. 石油新村在右手邊 左手邊(也就是馬路對面) 就會看到紅色招牌-大惠素食了. 整個路程約莫走20分鐘.
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelyc (遇見)時間19年前 (2004/10/12 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪... 說到焗烤咖哩飯. 我又想到我上次介紹的Dear Cafe. 最近也出了焗烤咖哩飯... 也是超好吃的. 香濃不膩 而且上面還灑一層香料. 超香的~~. 有空的可以在去試試~ ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.173.233.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SKeng ( N￾NN￾ ￾NN￾)時間19年前 (2004/10/13 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也是喔~~~~~每次去都點南瓜鍋 呵呵 贊成. 我們家不住那附近也喜歡一家人老遠跑去喔. 而且我一家人都不是吃素,雖然我爸以前排斥吃素,但是吃過這家後. 變成他最喜歡的素食店喔. 大力推薦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.141.226
首頁
上一頁
下一頁
尾頁