討論串[閒聊] 第一次逛里仁
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 14→)留言34則,0人參與, 最新作者kuchin (kuchin)時間12年前 (2012/04/12 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好,前陣子在facebook看到有人分享"加里尤樂夫斯基"的影片之後. 就決定開始吃素了,目前大約吃素一個月,在這一個月在版上得到很多資訊. 也收到了urchinyun大結緣的"素食者的生存遊戲"(謝謝u大). 也開始了我到里仁的第一次,想跟大家分享一下我的心得,. 其實之前就知道那邊有家里
(還有976個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者giap (大家好)時間12年前 (2012/04/14 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是里仁的忠實顧客,. 只是唯一美中不足的地方是他們的鳳梨酥、桑椹酥都含牛奶,. 之前買了一包店員還跟我說是植物奶,. 隔天覺得不放心又打去總公司再確認,. 客服人員說是用安佳奶油,. 意思是他們還在使用牛奶,. 後來就拿去退貨了,. 如果大家有用心看加里尤樂夫斯基的演講,. 就知道奶製品殘酷的真
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eggeggxuan (蛋蛋軒)時間12年前 (2012/06/18 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
我本身吃純素,當然對里仁的麵包感到很無奈 OTZ. 也不敢再嘗試了= =" 店員不了解何謂純素..... 主要會去買一些清潔用品 ^W^. 天然不含石化成分,我也有寄信問過是否有動物實驗@@". 里仁客服回答是完全沒有的~~~ 所以哩~_~. 每個人的堅持和喜好不盡相同..... 買適合自己的就好了

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ifwp (保持單純即富有)時間12年前 (2012/06/18 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
的確. 我也跟前面兩篇有同樣心得. 就讓這連續心得響應給里仁知道吧. 我也是很喜歡里仁 自從我第一次知道連鎖有機店之後. 然而. 是不是全然有機 這方面他們 很清楚. 但是是否純素 奶素 蛋素 他們就是那種銷售心態告訴你. 還有其他方面也真的隨便回答. 不過我逛過兩家店 育到的人也不盡相同. 所以有

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者a3435357 (謝光臨小鋪)時間12年前 (2012/06/18 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
根據我很久以前去應徵里仁,得到的說法是,里仁的店員不全然都是義工,. 有些還是有支薪,只是領的薪水很少(大約1~2萬,或者看義工願意領多少),. 福利方面就不清楚,不知有沒有苻合勞基法的規定,前幾年不是還有什麼. 政府補助企業$$去錄用畢業的大學生嗎?他們也是有用這個方案的.. 店員大致上是有在上宗
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁