討論串[問題]被媽媽罵 哭到不知道該怎麼辦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 83→)留言117則,0人參與, 最新作者SDM (SDM)時間12年前 (2012/02/28 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上不知道是第幾次被大罵... 昨天中午煮了蔬菜大餐和麻油麵線給全家吃. 結果媽媽一整個不屑冷冷的說. 都沒有肉能算一餐嗎?. 然後我就很難過了. 因為想說他們在忙著看奧斯卡頒獎. 媽媽又喊餓了. 我想說來煮飯. 絕對不是只有燙青菜耶!!. 洋蔥香菇紅蘿蔔都有一起炒阿ˊˋ. 我妹妹也說很好吃T^
(還有331個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者imtb (活在當下)時間12年前 (2012/02/29 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
@@ 天啊!! 原來我是住在天堂的霸王.... 好幾年來,我漸漸漸漸肉吃得愈來愈少,大約一年前我就開始吃方便素. (就是說偶爾例如人家沒有備素食的喜宴,鍋邊菜或是長輩挾來碗裡的葷也會吃). 但是買菜煮飯就不再放葷的食材了. 來說說我霸王的事蹟吧.... 首先我媽如果要吃葷,她要先跟我報備,否則就要偷
(還有241個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者kawolu (kawolu)時間12年前 (2012/03/08 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是有點意見啦.. 吃素是很好, 但強迫旁人就有點不妙, 大大的不妙. 只會招致成正比的反感.. 尤其是"在家煮素餐給家人吃", 在素食版, 大家會覺得你沒錯, 而忿忿不平.. 我又看了好幾遍, 覺得除了您母親太情緒化之外, 還有別的問題.. 請您思考一下會因飲食造成這樣的問題:. 靜下心來想,
(還有535個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者zcjr (影遴)時間12年前 (2012/03/08 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我本身不是吃素的人. 但是我能夠接受身旁有人想吃素的心情. 我是覺得不管要怎麼吃素或者為了什麼理由吃素. 都是個人自己開心就好. 想把這份吃素的喜悅傳達給大家也無不可. 家人是最貼近自己的人. 想分享的心情不會太難理解. 如果女兒想要分享跟家人吃 作為家人可以理解. 但不一定要接受就跟著吃素. 或者
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者discobear (discobear)時間12年前 (2012/03/09 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也是這樣. 畢竟我年紀輕輕就突然跟家裡的人說要吃素. 剛開始被絕的搞怪 還是想減肥歐 什麼的. 然後時常被說這樣一起吃飯很浪費錢 只有菜為什麼要這麼貴. 可是日子久了. 現在的我也才吃素一年多. 爸媽都對我很好 出去會找有素的餐廳. 吃叫菜 會特別點比較多的青菜. 媽媽還會去專門賣素食食材的店
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁