討論串[情報] 新竹市5月新開素食小吃~~讚
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ioiya (BE MYSELF )時間14年前 (2010/05/19 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
餐館名稱:福德發素食小吃(綠色招牌). 地址:新竹市竹連街85號. 營業時間: 早上十點至晚上八點(全年無休). 平均價位:30-70元. 切仔麵通通都30元很古早味~~大推~~自己連續去吃ㄧ周了^^. 外加一顆滷蛋10元. 爌肉飯~~是我吃過最入味的曠肉飯~還吃得到幾假亂真的曠肉. 跟我去吃的朋友

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seeding時間14年前 (2010/05/19 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大大推薦 剛剛出去吃了 店小小的一間. 不過招牌是寫 福德發小吃 沒有寫素食 從外觀看不出來是素食的店. 加上板上說有爌肉飯 害我猶豫了一下才敢進去. 還有我幫忙修正一下 是爌味飯 不是爌肉飯啦 裡面沒有爌肉. 就是素食小吃常吃到的素魯飯 吃起來不會像葷的啦. 我蠻推薦爌味飯的 因為這個不會像棗

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ioiya (BE MYSELF )時間14年前 (2010/05/20 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
老人家記憶不好><. 補充一下一碗也是30摳摳. 樓上大大昨日我也有去吃 聽說有鄉民去吃才剛走^______^. 有緣再相會啦~~~我也是常客說 我愛切仔麵. 昨天有認真寄一下菜單~還有餛飩湯 水餃喔(水餃沒吃過 餛飩好吃). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者day0703 (幸福啦>///<)時間14年前 (2010/05/23 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天下雨跟男友開著車亂繞 因為只記得版友說竹蓮街有一間新開的素食. 忘記記店名 所以還找了一下 不過上面沒寫是素食 到了門口還特地問了一下. 店面很小 我們吃切仔麵跟湯板條. 喜歡香椿的人應該會喜歡這間店喔!!. 很大碗才30元 可惜沒吃到版友推薦的爌味飯>"<. (看到有客人拿著便當盒說要外帶爌味

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者seeding時間14年前 (2010/05/25 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為我最近幾乎天天都去吃 發現他菜單天天都不太一樣. 他說平日他們師傅會來 選擇比較多 假日菜單會比較少. 昨天吃了炒飯 菜單上沒有 量多又不油 50塊好划算. 今天吃爌味飯 我終於體會到前面板友說的幾可亂真的爌肉(真的有耶). 因為第一次吃的時候沒有 只有一些素躁. 有人要外帶30個爌味飯還沒有
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁