[情報] 景安站、南勢角和雙和醫院附近的素食早餐

看板love-vegetal作者 (肉麻當有趣)時間9年前 (2014/11/28 20:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
景安捷運站附近 1)素食水煎包 景安捷運站對面屈臣氏斜對面 大陸眼鏡前 一個十塊 是半煎炸,全部都是高麗菜,有五香粉的味道 2)在景安路和板南路交叉路口附近,若從捷運站往板南路方向走,到了板南路要右轉 有一間中式早餐 是葷素都有 有賣素飯糰,還有蔬菜餅, 蔬菜餅老闆說吃素的可以吃,但是他會和韮菜盒等一起煎,還可以選擇加蛋 不介意的人可以買 我還可以接受的原因是,他的鍋子不會出現煎火腿或是豬肉培根等 所以鍋子還算乾淨 因為早餐很難買到素食的餅類 我覺得有點油 但是偶爾想吃餅類的時候我還是會買 4)中興街和板南路交叉路口附近 這間有賣水煎包一個10元 小煎餃 6個25 漢堡 5)中興街再往後走,在140幾號附近,在左手邊 有一間素食中式早餐,有粥、油飯、冬粉、米粉、湯等很豐富 6)景安捷運站 丹堤咖啡對面 素食芋頭粥 冬粉 素粽 芋頭粥小45 大60 冬粉30 素粽 40& 45 這間的粥料很多,不會加很多香菇粉和奇怪的調味料 很和我的胃口 非常推薦 冬粉就是很一般 素粽沒有吃過 最近開始晚上也會開 雙和醫院附近 1)圓通路和安邦街交叉路口附近 約156號附近 葷素都有 賣素食芋頭粥 夏天賣綠豆薏仁湯 我沒有吃過他的粥,我都是去買綠豆湯 我記得是30塊錢,很大一碗 2)源飯糰 圓通路305巷1號 葷素都有 這間飯糰很好吃 有加豆乾 景安捷運站,景安路66號也有分店 3)十方齋素食早餐 新北市中和區圓通路252之4號 一般西式早餐 和葷的比起來 我覺得價錢有點小貴 最近中午開始賣便當 60塊 很好吃 我覺得比起全國的菜 吃久了覺得有點甜甜的 十方齋的菜更和我胃口 4)嘉蓮素食 圓通路278號 市場口 中式麵攤 有水餃 羹麵 乾麵等 這間素食隔壁有一間剛開沒多久的清粥小菜 也有素菜可以配白粥或是稀飯 5)圓通路335巷紅綠燈附近聽說有一間賣素食的芋頭粥 但是我沒有吃過 也沒有走過去看過 6)福祥素食麵包 圓通路273號 這間還滿有名的 但是我早餐幾乎不吃麵包 南勢角捷運站 1)素食麵線糊 和平街和興南路交叉路口 通常我會叫他不要加沙茶醬和酸菜 我覺得加了口味會太重 這間還會賣一些素食三明治等 2) 素食麵線糊 景新街399巷內 沒有吃過 無法評論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.114.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/love-vegetal/M.1417178342.A.75D.html

11/29 00:35, , 1F
我喜歡吃 4

11/29 01:03, , 2F
讚 大推