Re: 愛情無限制,假日一起吃素吧

看板love-vegetal作者 (stockeye)時間9年前 (2014/11/15 00:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到你的標題我真的好開心 我的愛情也沒有限制 我年紀是大一咪咪~不過也還可以啦 身高175,體重72 吃素時間大概十多年了 我個性也不錯喔 最近都在練腹肌...可以讓你摸摸看 不論你是要吃飯或是看電影或是要泡湯 我都可以陪你去喔 天氣變冷了...讓我溫暖你的心... 啾咪 PS:我跟你一樣是男的 不過愛情是沒有限制...真的...你人真好 ※ 引述《johnshon (John)》之銘言: : 哈哈~我又來了,距離上次的OP文,到現在還是沒有徵到同好 : 不多說,簡單介紹自己一下 : 我叫澐~今年27歲,住在桃園縣,在工作在南崁科技公司 : 身高172 體重60 : 吃素的時間:大約6年 : 吃素的原因:為了不殺生,身體健康唷 : 素食的禁忌:蛋奶盡量不碰唷 : 我的性格溫柔體貼,聲音也很特別,身邊有朋友推薦我去電台上班XD,說話很幽默的我, : 常常哈哈大笑,微笑也是我的招牌之一 : 話說一個人單身久了,真的好寂寞,尤其是假日只能一個人吃飯,真的好想認識吃素的同 : 好,一起分享生活的樂趣 : 這個禮拜天跟下禮拜二我都休息,可以的話一起吃個飯吧,看看電影也行喔 : 希望妳住在北部地區,身材適中,且跟我差不多的年紀(大一點也沒關係,除非妳不介意) : 哈哈 : 有誠意的話,請簡單介紹自己且附上真相,站內信給我喔 : Line可以互相交換喲 : 喜歡素食的同好也能一起認識 : 最後附上新拍的真相 : http://i.imgur.com/YNgE8tP.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.224.142 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/love-vegetal/M.1415981405.A.1B9.html

11/15 00:13, , 1F
兄弟你真豪邁!

11/15 08:32, , 2F
哈哈!真的是沒有限制喔~

11/15 11:03, , 3F
lol

11/16 09:46, , 4F
XDDDD

11/16 10:10, , 5F
噗~我也不像啊

11/18 23:37, , 6F
加油~