[抱怨] 內湖藍色馬克的服務態度

看板love-vegetal作者 (snufkin0083)時間10年前 (2014/06/27 00:05), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
今晚的用餐經驗,堪稱史上一絕。 用餐地點是板上頗負盛名的藍色馬克。 這家店的餐點水準,絕對不容置疑, 不管濃湯或是主餐,都會讓人想要再去, 除非你遇到今晚發生的這件事。 一開始點餐,服務小姐的態度就不算熱絡, 之後餐點送上,我把沙拉吃完,但因為還有一些沙拉醬,我想用西瓜沾著吃, 就在我把空碗先放到一邊時,服務小姐直接把碗收走, 我立刻說:「不好意思!我還要!」 小姐距離我大概3-4步的空間, 直接把碗丟回我桌上,接著走人。 我當下走到點餐區, 「請問你剛剛這樣丟碗ok嗎?」 小姐全身搖來晃去,繼續說:「不好意思!剛剛比較大力!」 隨即把臉轉走,走進廚房,再透過小空間看著我, 我其實當下很想直接把餐全部退回, 後來想想算了, 直到結帳時,小姐:「170。」 連再補一句道歉都沒有, 我火了,請老闆出來, 說明整件事情, 這位服務人員繼續在旁板著死魚臉,還翻一下白眼, 我真的覺得非常讓人無法忍受:「你還翻白眼啊」 服務人員:「誰翻白眼啊!」 我受不了,直接走出店裡, 老闆追出向我道歉,說這位服務人員之前是在吃到飽餐廳工作, 所以動作上會有忽略, 但我實在左思右想都無法理解, 在吃到飽餐廳工作會把碗丟回客人桌上嗎? 老闆誠意的道歉, 但店裡頭的服務人員卻一付事不關己模樣, 這家店給的排頭,我也算領教了。 特此po出心得,給其他朋友借鏡, 如果服務人員要收你東西,你要乖乖讓他收喔! 不然你就會遇到對方把碗丟回你桌上的情況喔! 以上內容,別說我胡亂栽贓, 如果店裡人員要來跟我再次對質或實地重新模擬, 我非常樂意奉陪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.214.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/love-vegetal/M.1403798708.A.DB4.html

06/27 03:39, , 1F
3~4步的距離,用〝丟〞的不怕盤子破掉?

06/27 08:27, , 2F
沙拉記得是塑膠的~

06/27 08:28, , 3F
不過我也有點忘了,他們服務生流動好像很大.每次去都不一樣

06/27 08:55, , 4F
服務生流動大…是不是代表在管理或福利上有些問題?

06/27 10:56, , 5F
可憐,請到這種員工..

06/27 12:11, , 6F
很有事………

06/27 12:11, , 7F
要是我也覺得太誇張 應該會拒絕付費

06/27 21:50, , 8F
感謝分享 湯沒有免費喝之後就沒去過了~

06/27 22:47, , 9F
我是不知道管理有無問題,但至少我碰到老闆,是客氣的.

06/27 22:48, , 10F
說真的,只要那個服務員不在,我是很願意再回去那家店的

06/27 23:33, , 11F
客訴她!

06/28 09:08, , 12F
我想那個員工應該也待不久吧