[閒聊] 大家新年快樂歐^__^

看板love-vegetal作者 (discobear)時間11年前 (2013/01/01 13:22), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
又是新的一年 我吃素的路程 快滿兩年了!!!好開心 突破了家人這關 爸媽現在都很順著我吃素 帶我吃飯會找我可以吃的東西 媽媽有時下班回家 還會怕我沒東西吃 炒很大盤的青菜給我吃!! 爸爸也會替我想 雖然會常常開玩笑說 太久沒吃牛排了啦!這樣哈哈 朋友更是溫馨 約我還會找素食餐廳帶我去!! 有時媽媽會一直很擔心我健康 一直跟我說別人吃素都會吃B群 所以叫我也吃B群補充 但是我超不會吞藥 哈哈哈 就算小科的我也吞很久很難受 所以一直沒有吃 不知道版上的人 是不是平常都會吃B群補充呢?? 順帶一提 之前吵很久 男朋友不認同我吃素 後來分手 其實當時隔沒多久 復合了 他有變的關心我吃素 去哪也會找我能吃的東西 帶我吃素 有時也會跟我說 他想少吃一點肉了 這樣 雖然 好像好很多很開心 但果然還是個性問題 哈哈哈 他太大男人了 什麼事情 他只要覺得 我就必須順著 有意見就叫做不聽他的話 不相信他 在一起一年多 陪他當完兵 一進職場 想法差太多 最終還是分手作結尾 哈哈 當初乖乖聽大家的話就好了 不過現在我過的很快樂!! 吃素讓我很快樂 祝大家新年快樂~~ 天天快樂 事事順心 ^___^ 要幸福~ 2013 Happy New Year~~~ -- 我的畢業專題動畫→ https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5Af82oOKDt8
希望你們會喜歡:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.158.119

01/01 14:56, , 1F
YO~

01/01 15:24, , 2F
新年快樂! B群想到會補充一下 我以前也很怕吞藥丸

01/01 15:25, , 3F
推薦一個方法: 混著一口食物再喝水吞下(產生以為在吞

01/01 15:26, , 4F
食物的錯覺XD)對我來說很有用..我現在可以直接和水吞了

01/01 17:02, , 5F
新年快樂

01/01 18:30, , 6F
新年快樂

01/01 20:38, , 7F
補充B群不一定要吃保健食品啦 我吃藥丸都沒有用 可以從

01/01 20:39, , 8F
飲食下手 把白飯換成五穀飯效果就很好了
因為大部分都是自己在外面亂吃 學校只有便利商店... 打工附近也沒有素食店 都吃些麵包 茶葉蛋 玉米湯 哈哈哈哈 所以我媽會擔心 >__< ※ 編輯: discobear 來自: 111.251.158.119 (01/01 23:10)

01/01 23:03, , 9F
畢製酷也