[自介+徵友] 台北‧下班後一起品嚐美食的朋友~

看板love-vegetal作者 (茱莉雅)時間11年前 (2012/12/13 12:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好, 我是一個1982年生的熟女,在台北工作的屏東人, 來台北快兩年,在台北的朋友都沒有吃素的,所以希望能夠有幾個吃素的女生朋友, 一起去發現好料理,嚐美食,聊聊天擴大彼此生活圈。 我是文字工作者,主業是房地產廣告企劃+文案,也有兼其他種類的文字工作, 所以我喜歡認識不同領域的人,如果興趣相同,有共同的話題那更好囉! 我喜歡旅行(下次想挑戰印度自助)、喜歡閱讀、喜歡寫作(這是一定要的啊 :P) 喜歡電影、展覽、攝影.... 你會說我是個文青來著,可是我熟了就會搞笑破梗, 還喜歡滿身大汗的運動 (瑜珈、籃球、羽球、慢跑、跳鄭多燕有氧舞) 硬要說,我就是個豪爽的南部女孩批上文青的皮 :) 我是元旦寶寶,一個做起事來務實的魔羯, 但月亮在雙魚,所以又有滿滿的情感和愛幻想的個性。 矛盾的個性讓我創作時喜歡獨處,安靜久了又想講話, 一週的禮拜三或禮拜四就是我嘴巴開始活躍的週期。 下班後的美食可以療癒人心,犒賞辛勞, 如果你的活動圈也是在台北市(新北也可,主要是考量交通太遠不方便), 下班後也想找三五個素友一起嚐美食,輕鬆聊天, 歡迎來信跟我做朋友喔! 這是我的臉書 http://www.facebook.com/dearjuliehuang 最後要提醒的是: PS.1 誠心徵友 保險、安麗勿擾 因為之前在交友板徵一起運動的朋友,結果徵來一個拉保險的女生, (還鋪梗鋪了快半年) 三番兩次約我出去,卻一次運動也沒有,讓我好失望。 這次來素食板徵,也是相信板上的朋友一定不會有這樣的情況, 希望你也是單純、愛嚐美食、喜歡分享的女生。 PS.2 限女 我死會啦!所以就是限女生。男生的話,等我以後如果徵到一群女生, 一定會再重新PO文 不限性別,造福素友板的善良男性板友喔! 感謝大家看完落落長的文章~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.179.61

12/13 23:45, , 1F
本來想說應該有機會,結果看到ps.2心就涼了.....

12/14 00:41, , 2F
推一下!

12/17 14:54, , 3F
只有周末會在台北 也可以一起報名吃美食嗎XDD

12/18 12:44, , 4F
h大,等我集結成團,還是有機會一起吃飯交友的~

12/18 12:45, , 5F
週末也可以啊~如果有成團會邀你的~ :)

12/20 11:05, , 6F
本來想說應該有機會,結果看到「台北、新北」,心涼了…