[問題] 徵求一些店的照片

看板love-vegetal作者 (徽徽)時間12年前 (2012/04/29 18:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道徵這個徵不徵的到 因為我們社團要做一本素食美食地圖(上一篇文有稍微介紹到) 然後之前我去拍的一些照片 突然就 消失了Q^Q 可是交稿期限是明天....Q^Q 現在一定來不及了 但又很想要把這些好店 分享給吃素的,甚至是沒吃素的 所以想說上來徵求一下 如果剛好手邊有這些店的照片的,希望可以分享給我 PS.出刊的地圖中,也會付上提供者的大名的 需要店的照片有: 禪香園(板橋) 森井(遼寧街附近) 香草蔬食館(泰山) 館麵(南機場) 素碳烤(新莊) 新莊球場附近炸物 龍安餃子(行天宮附近) 全貞素食(板橋) 春回大地(中和) 這是我目前非常想要寫 但是又找不到照片的>"""< 能招募到幾張算幾張 麻煩各位板大了 謝謝>""< PS.如果妳覺得有很好吃的店,願意提供食記介紹/照片(但前提是我有吃過) 也可以來信告訴我 我們社團是希望這本刊物可以每年資料越來越多 除了造福吃素者外,也可以藉由社團素食展的影響力,讓非素食者可以愛上素食進而想吃素 以上 先謝謝大家了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.173.32

04/29 21:19, , 1F
先幫你m增加能見度 擇日解m

04/29 21:29, , 2F
謝謝版主>""< (抱)

05/01 12:46, , 3F
那個"館麵" 好像是叫"管麵"對嗎?

05/01 22:51, , 4F

05/11 12:45, , 5F
可以問一下健康素友社社長

05/11 12:47, , 6F
FB搜尋: 健康素友社