[食記] 新竹綜也蔬食

看板love-vegetal作者 (大隻晉)時間12年前 (2012/04/12 23:32), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天終於一償宿願了.....吃到了夢寐以求的綜也手作日式料理 走進店裡霎時有種日式小酒館的FU,空氣中迴盪著日式演歌,彷彿自己身處在日本城市中 的小酒館,今晚點了一份招牌的泡菜番茄拉麵、綜也私房-黃金豆腐與烤布丁 拉麵湯頭完全都是蔬菜下去熬煮,老闆保證絕不添加味素(因為老闆不喜歡味素且吃多了對身體不好) 餐間跟老闆聊了一下,老闆娘是高雄人(我也跟他分享了高雄的素美食),老闆喜歡天然的食物 所以從七歲開始吃純素,後來在飯店擔任管理職基於對美食的堅持自己跳出來開素食餐館 老闆還分享我幾個電鍋料理.....改天有空一定要來試試看,這是一個很棒的店 有家的FU喔....要來新竹玩的人一定要來嘗嘗看。 真相:http://ppt.cc/fFlb 餐館名稱:新竹綜也蔬食の 地址:新竹市世界街93號 電話:0975-761-276 營業時間: 一 二 三 四 五 六 日 午餐 V V V 晚餐 V V V V V X                  關 東 煮 平均價位:150~200 其它:老闆會不定時更換菜單..保持新鮮感,牆上的拉麵將於4/16後更換為定食類 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.174.29

04/13 00:25, , 1F
真巧~~我是星期二晚上去吃的 ^^ 山藥飯好讚

04/13 00:42, , 2F
原po貼的FB連結是否有設權限未開放? 看不到喔~~

04/13 01:39, , 3F
綜也超好吃的~~山藥飯跟地獄拉麵都好棒!

04/13 09:29, , 4F
超巧 我昨天晚上也跟同事去吃了耶~

04/13 11:42, , 5F
今天訂位成功>/////<好期待晩上!

04/13 22:09, , 6F
To ishlary,不好意思我剛剛開了一直沒去注意自己FB相簿

04/13 22:09, , 7F
的權限....剛剛打開了

04/14 02:41, , 8F
拉麵類超好吃~只差地獄拉麵沒吃過了!請問會很辣嗎???

04/14 10:03, , 9F
我很喜歡拉麵類~地獄拉麵我昨天吃了一下~辣但可接受

04/14 10:04, , 10F
老闆娘很漂亮>/////<

04/14 22:41, , 11F
大推~老闆娘很漂亮....吃素的美女膚質都很棒

04/15 02:08, , 12F
QAQ笑想好久了!什麼時候可以到高雄開分店...