[心得] 北市信義區林口街五號旁的素食

看板love-vegetal作者 (我是豬~(¯(∞)¯)時間12年前 (2012/04/04 20:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾篇有文章介紹到林口街的美食 而我也想說一說我今天去吃這間店的心得-林口街五號 (沒有看到店名 這間店的店主是位老婆婆 開始注意到她 是寒冬中還看到一位駝了背的奶奶在賣東西 林口街的美食林立 從松山路銜接到林口街也不少素食店 看到不少次 她昏暗的店面 真的讓我有一些很奇特的感覺 今天去附近用餐 可惜想吃的店家休息 就改跟朋友換了這間店 點了番茄養生麵($65)和油麵($30) 這間店價位$25(米粉湯)-$65(番茄養生麵) 價位就是落在這範圍 有賣麵線羹 甜不辣 和肉圓.板條.麻辣臭豆腐等美食 價位來說真的是很經濟 番茄養生麵加了牛蒡甜不辣 白蘿蔔 丸子 番茄 豆輪等等的食材 整體來說湯頭清甜又愉快 不甚有油膩感和素料味 在炎熱的日子喝熱湯還是覺得很舒服 ^^ 而我自己比較喜歡朋友的油麵 些許辣辣的味道配上酸菜味蕾很爽快 XD 一開始我是帶著 "好吧 就試試看那位辛苦奶奶的料理好了" 可是吃完之後 下次若再去用餐就會是帶著 "好吃且價位經濟"的心態去 對我來說 奶奶的店面是最不吸引我的點--真的頗為昏暗 不過若是對也在附近 想試試看其他美食的你 以下是我問到的資訊 營業時間:1200-1900 休週五 和不定期的週二 位置:林口街五號 靠近市場 近松山商職 花店旁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.160.116

04/04 21:05, , 1F
天緣素食啦>////< 就是經濟又實惠,所以我十幾年來吃不膩

04/04 22:10, , 2F
感謝推薦喔 有空來去吃吃看^^

04/06 22:54, , 3F
感覺很贊 我也要來去吃吃看