[閒聊] 西湖市場的陽光廚房

看板love-vegetal作者 (擇其所愛,愛其所選)時間12年前 (2012/01/31 14:47), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/1
過年前和媽媽一起到陽光廚房吃飯 因為之前就有去過很多次,也一直覺得這家的料理超好吃 當然自己也跟媽媽保證這家真的超好吃之類的。 結果這次就踏到地雷 不知道是不是很多次沒有去,這家店的消費方式有點變動 每個人都要消費90才可以。我們到的時候已經一點多了,過了吃飯時間 所以紅豆湯沒了、茶也沒有了 他們也沒有在補,不過想說這時間問題,我們吃完正餐就好 我們點了麻辣珍..鍋(詳細菜單我忘了)還有一份焗烤飯 我媽喝了一口湯,吃了幾口菜,就說,這沒辦法吃 可能當時菜價貴,裡頭只有幾塊料,然後剩下的青菜,感覺就是很差 整鍋看起來黑黑的。完全沒有讓人想吃的欲望,但重點也還不在這裡, 而是他當天的涼拌馬鈴薯 馬鈴薯吃起來就是有一種油嚆味,很像豆類製品放很久,會發出來的那種油味 我和媽媽都覺得怪怪的,但是當下客人仍然很多,我想等客人走了,再反應給老闆, 不然全部人都聽到對他們也不是很好 直到剩下最後一組客人和我們,我跟老闆提出問題 結果廚房裡頭那位掌廚大姐就一附不可置信的跑出來大聲說 怎麼可能!這裡頭一滴油都沒有放,我們沒有問題 我請她吃吃看,她吃了,也說沒有問題 最後就是說了一句讓我非常不舒服的話 "我們的東西都沒有問題,如果你覺得有怪味,那就是你味覺有問題" 她的態度就是你們客人的問題,然後她也問了隔壁桌那組客人 結果隔壁那組客人說沒問題,她還是一附覺得我們有問題的樣子 我只有很不爽的回她,我們沒有問題!!馬上想付錢走人!!!!! 我覺得感覺真的超差的。如果我真的故意找查,我不會等客人幾乎全走光了, 才再跟你們反應 今天就是吃到覺得菜怪怪的,才趁人少的時候說 結果竟然得到這種答案!! 我覺得真的很可笑,之前覺得陽光廚房真的很棒,也推荐人家去吃 結果今天遇到事情的服務是這樣,以後當然也不會再進去了 外頭的那位大姐仍然一樣熱情,我很讚賞,在我們離開的時候 她包了兩包紅豆湯讓我們帶走。 但是裡頭那位對客人的應對,我真的覺得很糟 就算菜有問題,她也不會覺得她有錯她有問題,都是客人的味覺有問題 但明明吃出來就是很明顯的油味.......= = 我只想寫在這裡,我覺得一個服務業,不應該是這麼樣 也許你今天生意很好,你可以這樣對客人說話 但是我看蔬果就算是大排長龍,還是以客人的意見為尊 反正以後不會再去了,一個人就算了,結果還拍胸脯跟媽媽保證好吃才帶媽媽去吃 還這樣帶怒氣回家...... 反正他們也不會少我們一組客人的 (攤手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.143.104

01/31 16:00, , 1F
給元PO推一個 上次我去的感覺也是不太好 之前紅豆湯 飲料

01/31 16:00, , 2F
都是自助 所以我都點焗烤類 配紅豆湯 後來改成 沙拉吧 要加

01/31 16:01, , 3F
點成套餐 他的套餐是設計成可以有水果 紅豆湯 玉米濃湯 茶

01/31 16:02, , 4F
無限供應 可是...我去兩次都是遇到水果沒有了

01/31 16:03, , 5F
一次好像是連玉米濃湯也沒有了 感覺都是點了套餐 就只是喝

01/31 16:04, , 6F
紅豆湯 會覺得如果要設計成點套餐跟單點的方式 就應該補充

01/31 16:04, , 7F
沙拉吧的東西 而不是沒了就沒了 晚到的客人付一樣的錢卻沒

01/31 16:06, , 8F
有水果或湯品喝... 感覺這點有點不用心