[閒聊] 徵吃素的語言治療師

看板love-vegetal作者 (幸福的模樣)時間14年前 (2010/05/01 20:35), 編輯推噓0(009)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
我想在這裡徵語言治療師且素食者 不知道合不合適 我對語言治療的概念不多, 但希望大家可以幫我多多推薦認識的、可信任的親友 緣由是這樣的~ 我爸因94年重度中風,動過腦部手術,持續職能治療、物理復健到現在, 但醫院能排的語言治療一直很少,都是靠家人在家裡陪他講話, 根據我的觀察,他的自發性語言能力受損, 因此說話都很被動,但語文理解能力算是不錯。 但我現在希望這個階段有個比較專業的語言治療師可以來家中引導我爸多講話,也可以順 便敎敎我們怎麼幫助他繼續進步比較好。 徵人條件: 1.就讀語言治療的學生,研究所學生、語言治療師更佳 2.薪資:電話商談(因為我也沒概念,就再討論) 3.工作時間:每週固定2~3次,每次約1小時(可再討論) 4.工作地點:台北新莊 5.希望你也吃素,有一貫道相關背景更好,這樣可以和我爸有較多共同討說話話題吧! 如果你有意願或有推荐人選 請回我信箱並留下基本資料 我會再與您聯絡,先謝謝大家幫忙囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.119.2

05/02 21:18, , 1F
我是吃素的語言治療師,但是我自己覺得不需要也要找

05/02 21:18, , 2F
吃素的語言治療師才會有話講阿...如果一定要找吃素的語

05/02 21:19, , 3F
言治療師,你的選擇會變的很少..

05/02 21:20, , 4F

05/02 21:20, , 5F
會比較容易找到人

05/02 21:21, , 6F
通常的行情是一個小時八百塊,如果是學生應該可以便宜

05/02 21:21, , 7F
一點

05/03 21:40, , 8F
因為我爸以前相當虔誠 吃素是想說要幫他提取記憶比較快囉

05/03 21:41, , 9F
不過,相當謝謝你的建議和資訊,對我很有幫助!thanks^^