Re: [問題] 台南火車站附近還有哪些好吃的(有無新똠…

看板love-vegetal作者 (juliekao)時間14年前 (2010/04/13 23:12), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
我最近都在火車站附近活動 雖然有幾家店輪著吃 不過也都吃膩了orz 打出我知道的幾家 看看有沒有人要幫我補充附近的店家 我想要吃點不一樣的阿!!! 以下為從火車站走路去吃飯 來回一小時內可以搞定的餐廳 (成大那一帶雖然也不少 但是走路來回一小時有困難= =) 1.海潮音素食 民權路二段19號 這大概是我最常吃的一家餐廳了 因為夾菜秤重吃飽飽大概50元就可以解決了 有白飯和糙米飯可以選 還有免費的湯可以喝 好像還有湯麵之類的東西 不過我從來沒有點過XD 另外晚上六點半之後 會有50元吃到飽的活動 準時六點半去報到的話 可以吃到很多東西 還蠻划算的 有一次接近七點才過去 菜都空空的 T^T 不過初一十五好像就沒有了(這我不太確定喔) 2.夯18麻辣咖哩素食 民族路二段12號之1 這是一家葷素都有的店 所以可以跟葷食朋友一起來吃 =w= 我只點過素食的鍋燒意麵(可以換烏龍等等麵條) 60元 硬生生的比葷食多了10元....... 內容物~就是普通的鍋燒意麵XD 3.清祺素食 青年路135號 偶而想吃點不一樣的東西時會去的店 價位偏貴 而且某些東西對我而言有點油膩 而且以我大胃王的食量真的吃不飽 (倒地) 優點是從早餐開到消夜 是找不到東西吃時的好選擇 個人頗喜歡他們家的玉米濃湯和煎餃 我爸則是喜歡他家的鹹豆漿... (順便讓我怨念一下 開在附近萬昌街的萬昌素食為什麼要收呢 T^T 少了一間可以讓窮學生便宜吃飽飽的店了) 我吃過的大概就是這三間 剛剛用網路查了一下 成功路57號 還有一家福人素食 也是走路可到達的素食餐廳 不過我沒吃過XD 不知道有沒有漏掉的 希望還有我沒發現的平價素食餐廳 不然只有三家&7-11實在很容易吃膩...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.162.54

04/14 00:26, , 1F
國稅局附近有一間 應該是從85度C的巷子走進去就會看到了

04/14 00:28, , 2F
店名忘了^^" 一學期沒去了,是麵攤那種.也有飯類 還蠻平價的

04/14 00:38, , 3F
北門路的某條巷子進去 還有好吃的香椿抓餅 是素的

04/14 00:40, , 4F
下次去認真記路名再回來分享^^"(附近的浮日廣場也有附設素食

04/16 01:38, , 5F
我上次在遠百旁邊的育樂街小巷進去發現一家新的素食的我覺

04/16 01:39, , 6F
得很棒 有很多東西 我上次吃義大利麵我覺得很好吃而且份量

04/16 01:39, , 7F
量超多的 超吃得很飽很滿足XD

04/16 10:09, , 8F
i大說的是維宣素食吧! 焗烤跟義大利麵是必點的

04/16 11:42, , 9F
推薦福人素食,蔬菜種類多,秤重不貴

04/16 22:59, , 10F
喔!對 就是這個名字 因三個禮拜前去的了 想不起來確切名字

05/06 23:23, , 11F
北門路與轉角祥讚水果交接的那條路上(面中山公園)

05/06 23:24, , 12F
有家慈心素食自助餐 黃色招牌 價錢便宜 菜色多樣 值得推薦

10/15 10:02, , 13F
推薦福人素食,蔬菜種類 https://daxiv.com