[問題] 請問金華街的「心之道」還有營業嗎?

看板love-vegetal作者 (遄飛吟遊,豈惴休咎)時間14年前 (2010/01/05 22:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
週四中午要和長輩吃飯, 想找一家離師大近、菜色用心不油膩、用餐完可以稍坐的店。 爬了版上文章,看到幾篇推薦金華街上「心之道」 但晚上打電話去想訂位,居然是空號 >"< 確認了一下,版上關於心之道的文章 好像都是在2008年或之前, 想請問,這家小店是不是停止營業啦? 又或者,有沒有人可以推薦在師大、永康街附近, 有素食菜單,空間適合聊天,用餐完又可以稍坐的店? P.S.我知道永康街有「回留」,但一方面已經去過, 另一方面對他們家價位的看法也跟許多版友一樣orz 所以希望優先考慮其他店家 先謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.184.28

01/05 23:02, , 1F
昨天正想去吃這家,但發現已經改成燈光昏暗的咖啡廳了。

01/05 23:04, , 2F
師大夜市的話我想推【Olife有機甲飯店】

01/06 00:12, , 3F
推樓上~~南瓜焗飯好吃>@<

01/06 12:09, , 4F
承DCT2大推薦葷素皆有的「爾雅爾雅書馨一庭˙廣生食品行」

01/06 12:10, , 5F
在金華街38巷25號,也算師大夜市內。爬Blog食記之後決定訂

01/06 12:11, , 6F
這家。也謝謝二、三樓的推薦,會找機會去吃吃看:)