[心得] 20091220聚會

看板love-vegetal作者 (明日(天涼了))時間14年前 (2009/12/20 22:22), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天小弟有去參加Allenpink兄辦的聚會 我是第一次參加網路的聚會,很開心的說~ 大家都是有愛心、環保心、吃素心的, 不論這次聚會是由Allenpink提議的,或者是另位參加活動的朋友提議的, 都非常感謝,活動本來就是要有人提出後,有人參加,完滿結束, 能參與非常的開心~ 也感謝每位出席的朋友,讓這場聚會生動不少~ 也非常開心的認識每位新朋友~ 尤其是sunkill,不辭辛苦地來參加,辛苦吶~ 下次聚會,歡迎大家一起來參加~ -- 公如青山,我如松柏 同心同德,永結同心 ~素食主義者~ 我愛吃素吃素 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.100.96

12/21 00:35, , 1F
我今天也有去!! 大家都好妙喔 哈哈

12/21 00:48, , 2F
哈哈哈 今天很開心!謝謝主揪~!

12/21 02:16, , 3F
...我是品客兄(allenpink) 由於本尊一天po超過5篇...被鎖

12/21 02:16, , 4F
所以暫時用這個...大家都很有愛心 我很感動阿阿阿

12/21 05:48, , 5F
今天真的讚啦 還真捨不得先走說

12/21 08:29, , 6F
難得有素友聚會 一定要去的 而且那天不用練球 跑步完剛好

12/21 08:30, , 7F
謝謝所有同志 更謝謝幫忙我的人 :D

12/21 17:50, , 8F
對阿 大家人都好好~ 下次再出來玩!