[問題] 請問小七最近上架的義式香草貝果(已解)

看板love-vegetal作者 (霏)時間15年前 (2009/06/08 17:41), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
應該是最近上架的沒錯吧?至少我前幾個禮拜還沒看到它。包裝上面是寫植物五辛素, 而且成分中也沒看到蛋。我個人是奶素蔥蒜不忌,請問這樣是可以吃嗎?有點怕說因為 是新口味,裡面可能只加了微量蛋類成分而沒標上去,不知道有沒有相同顧忌的大大先 去問過了呢?盼解答,謝謝哦! 後來mail去問的結果… ┌─────────────────────────────────┐ │liona您好: │ │感謝您對公司的支持與愛護 │ │您的問題服務中心也幫您確認過是含奶不含蛋且有添加植物五辛(蒜 洋蔥) │ │若有任何問題也歡迎您與統一愛用者服務專線0800037520聯絡 │ │愛用者服務中心將竭誠為您服務 │ │謝謝您的來信! │ │敬祝 │ │ 健康快樂!! │ │ │ │ 統一愛用者服務中心 │ │ 0800037520敬上 │ └─────────────────────────────────┘ 所以是OK的,大概就這樣… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.193.121

06/08 21:42, , 1F
BAGLE有蛋~可以吃的!!

06/08 21:42, , 2F
是沒有蛋!!!少打到!!

06/09 00:06, , 3F
我知道其他兩種口味沒有,但這種真的不太確定…QQ

06/09 21:34, , 4F
直接寫信或打電話去問廠商吧,會有比較明確的答案

06/09 21:35, , 5F
另外,我覺得不好吃 XD

06/09 23:05, , 6F
↑我本來很開心拿起來,看到五辛又放下,還好(自我安慰)

06/10 07:08, , 7F
蔬食樂和LOVING HUT近期推出的貝果比較好吃~愛蔬食樂貝果>W<
※ 編輯: LionaSax 來自: 140.114.193.121 (06/17 20:02)