[問題] 請問有沒有素食可食用的不含明膠的棉花糖?

看板love-vegetal作者 (Sunny!好心情)時間15年前 (2009/05/25 12:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思,我是潛水很久的素食版版友,偶爾才會推文發個聲XD 今天想要厚臉皮的請問各位版友有沒有管道可以買到素食可吃不含明膠的棉花糖? (不是那種用糖跟色素做出來的喔) 我有爬過文找,可是都沒有找到答案 在網路上我也有找到一款自稱素食可食的棉花糖,不過不知道是不是真的素食 順便請版友們鑑定一下 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080517498814 因為我們夏令營中有一個活動想要給學生們自行烤棉花糖當點心 我們也有考慮過烤麻薯,不過氣氛就會變的跟原本設計的不太一樣 還是版友們建議烤其他東西呢? 抱歉一次問了很多問題,請路過的好心版眾們幫忙回答,謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.131

05/25 13:34, , 1F
有~問題是我忘記在哪看到過

05/25 16:44, , 2F
自從吃素後,就跟棉花糖絕緣了。我也想知道......

05/25 16:49, , 3F
你可以請賣家給你廠商的資料,你再打過去問

05/25 16:50, , 4F
不過這感覺很小顆,要烤的話好像有另一種更大顆的比較適合烤