[情報] 寧夏夜市的營養三明治!超 有 心 ! !

看板love-vegetal作者 (走!讓我們去找天堂)時間15年前 (2009/03/20 01:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
餐館名稱:大昌沙拉船 (營養三明治) 攤位 地址:寧夏夜市入口處 電話:0936555005 營業時間: (如果可以,麻煩寫上公休日,以方便版友!) 平均價位:40一份 其它: 大大大推這家沙拉船!!! 其實這家營養三明治賣的是葷的, 不過我為什麼會推呢!? 請聽我細細道來, 今天晚上和朋友去寧夏夜市的時候想說肚子不餓就買個沙拉船吃好了 不過因為吃素,所以我吃沙拉船都是不放火腿 這樣吃蛋奶素的我就可以吃啦!! 因為人有點多,點好我的沙拉船之後就在旁邊和朋友邊聊天邊等, 看著老闆娘用俐落的手腳包著一份又一份的沙拉船, 突然發現老闆娘都是用同一支夾子把所有的配料夾進沙拉船裡面(包括火腿 我想說沒發現這個問題 又都點了 就隨緣當是吃鍋邊素好了 沒想到當老闆娘夾起我的麵包剪開的時候 小小的嘆的一聲 接著我就看她把剪開的麵包擺回台子上 抽了幾張衛生紙"仔細"的把夾子來來回回的擦過一遍後 又夾了一個"新的麵包"(不是剛剛剪開的那個唷) 才把料放進去 原本想說老闆娘忙會忘記我不要火腿而熟練的把火腿放進去 沒發生! 竟然還細心的把夾子都擦過才做一份新的給我 真的很感心 讓我走之前跟老闆娘說"你真的很細心!" 推薦給各位版友 老闆娘放的小黃瓜不錯多 牛番茄也很厚 不過最重要的是 替素食者著想的那份心 真的很棒!!!!! -- 做夢 做戲 做甚麼!? 看書 看戲 看三小!? http://www.wretch.cc/blog/ALtheatre -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.130.55

03/20 07:48, , 1F
就為了這句話 下次有去寧夏夜市我一定去買!!

03/20 17:18, , 2F
這老闆娘好難得唷

03/20 17:38, , 3F
真的很難得的老闆娘...有機會去寧夏一定會去光顧這家~