[問題] 想請問一下

看板love-vegetal作者 (╰╛║ ╚╝║‧ )時間15年前 (2009/03/19 11:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
想爬文可是不知道要打什麼關鍵字 只好請大家幫忙解惑了~ 我想問一下吃素的大家 會不喜歡跟別人說自己是吃素的嗎 還是說會假裝是在減肥或是醫生建議之類的原因所以要多吃菜 我對這種心態感到蠻好奇的 因為我覺得吃素表示超有意志力的阿  感覺很強! 是不是因為身邊的人都不贊成還是覺得講出來反而麻煩呢? -- ╗╔ꄠ ╮╔╦╦╮ ╭鸞 ═ ╮ ╮  ═╣╠═ ║║║║║ ══╬═╝ ╚╦╮╔╬╗ ══╬═╝  ═╣╠═ ║╰╣╣╣ ╙╮ ╭╣ ╠╬╣ ╭╣║  ═╣╠═ ║ ║║║ ╭╝ ║ ║╠╗╚╬╝ ║║║ ║╚╯ ╚╯╝╝╯ ╜ ╚╯ ╝║ ║ ╰╜║╚╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.175.181

03/19 12:06, , 1F
看狀況耶...不過如果不熟的話 通常會說我今天要吃素 XDD

03/19 12:07, , 2F
算是遊走在邊緣吧~畢竟如果明說 萬一遇到愛鬧的人就很煩@@

03/19 12:48, , 3F
有人問的話,就會說因為環保所以吃素

03/19 14:47, , 4F
阿...如果會遇到有用餐的狀況的話 我會很老實的說

03/19 14:48, , 5F
因為我就是不能接受吃葷 所以如果不能配合

03/19 14:48, , 6F
那就算了 我會自己在去找自己可以吃的

03/19 20:29, , 7F
萬年答案 身體健康