[閒聊] 請大家幫忙做個小調查^^

看板love-vegetal作者 (喵:3 )時間15年前 (2009/03/01 01:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位素食版的版友好 :) 我是聯華食品負責哇齋產品的一枚小職員~ (先前也來詢問過大家意見,如果大家還記得的話^^) 是這樣的,最近看了關於素食者的生活習慣調查報告 感覺還是過於概略了點,想要更了解素食朋友們,所以希望大家幫忙回答我幾個小問題~ 大家可以推文、寫信,或是上部落格回答,都可以喔~ 麻煩大家多多幫忙囉~:) 1.平常喜歡閱讀什麼樣的雜誌?(可複選) A.康健 B.壹周刊 C.今週刊 D.天下雜誌 E.遠見雜誌 F.時報週刊 G.食尚玩家 H.女人我最大 I.MY LOHAS J.Beauty K.商業週刊 L.其他(如果可以請說明平常的閱讀習慣) 2.平常是否會搭乘捷運上班/上學? A.是 B.否 3.是否會索取免費報(爽報/Upaper)? A.是(爽報) B.是(upaper) C.是(兩者皆索取) D.否 4.是否會因為免費報上的優惠訊息而去消費呢? A.是 B.否 5.請問您的性別? A.男生 B.女生 6.請問您的年齡? A.15歲以下 B.16~20歲 C.21~25歲 D.26~30歲 E.31~35歲 F.36歲以上 以上幾個問題,麻煩大家幫忙~非常感謝大家的! 部落格網址:http://wowzhai.pixnet.net/blog/post/26339119 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.191.157

03/01 09:18, , 1F
請問貴公司最近有沒有在徵才呀~呵呵

03/01 18:43, , 2F
有~負責寫程式的工程師的樣子XDXD

03/01 20:06, , 3F
1.ADE 2.B(不住台北)3.D 4.A 5.B 6.D希望有更多好吃的素零食

03/02 00:54, , 4F
ch / acabd