[閒聊] 今天發生的事

看板love-vegetal作者 (acc)時間15年前 (2008/12/19 21:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
沒耐心的人,請直接看第四段` -------------------------------------------------- 今天和小長官.同事聊天時, 小長官最近終於記起來我是吃素的, 因為下個禮拜五晚上是尾牙, 所以小長官問我可不可以吃肉邊菜, 我回答說可以接受, 她就再問, 那妳是吃全素嗎? 我回說我是吃奶蛋素, 結果她又問我說, 那這樣妳可以吃肉邊菜嗎? 我再次回答,可以接受,但很少這樣吃~ 結果小長官好像還是聽不太懂, 後來我身旁的同事幫我解釋我其實平常是吃全素的, 很少吃肉邊菜, 所以尾牙時還是要特別準備比較好~ (我的同事人超好的,難怪會生龍鳳胎~^^) 之後我的小長官又再跟我聊我家裡的情況, 我說我家和我先生的婆家也都吃素, 我同事又幫我補充, 她說吃素的人脾氣都比較好, 所以她覺得我的脾氣也很好~ 後來又提到有些動物也是吃素~ 結果,我的小長官說了一句很經典的話, 那就是 恐龍也有吃素的~難怪吃素的恐龍脾氣都比較好~ ORZ 我們大家都完全的被打敗了~>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.104.141

12/19 22:26, , 1F
怎麼我最後得到的結論是:原po是恐龍? XD (玩笑玩笑^^)

12/19 22:34, , 2F
小長官話中有話? XD

12/19 22:47, , 3F
呵~我倒覺得長官滿有幽默感的,聽起來還滿好相處的XD

12/21 00:11, , 4F
是啊,我家的小長官很無厘頭,也很好相處^^