[食記] 嘉義市 Loving Hut 愛家蔬食快餐連鎖

看板love-vegetal作者 (guest)時間15年前 (2008/11/19 22:01), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://kiterunnercry.pixnet.net/blog/post/22486620 ■店家資訊 店名:Loving Hut 愛家蔬食快餐 垂楊店 官網:http://www.lovinghut.com/tw/ 電話:(05) 228-9079 傳真:(05) 228-9077 地址:嘉義市西區垂楊路396號(文化路口) ◎義大利紅醬麵(附湯)NT80.- ◎紐約排飯(附湯)NT80.- 從9月份開幕至今就一直注意這家店很久了 常常都在假日看到用餐人潮 (平日晚上則較少) 所以還蠻好奇到底是賣什麼東西...普通簡餐嗎?? 因此就跟隔壁的「大陸妹共匪餅」一樣處於觀望狀態 結果亂逛到官網居然也是沒發現這是家“素食簡餐店” 吸引我的是價格跟便當差不多...(幾乎都是80元) 但氣氛跟裝潢很簡約乾淨又明亮非常舒服 店家採先結帳方式但可以先到位置上劃菜單再去付錢 等候上餐的空檔看到電視播放一些提暢節能衛生環保的概念 直到取餐後看看「紐約排飯」的“紫米飯”挺養生的 但卻在吃下一口“炸x排”才驚覺到...啊!是素食的!! 難怪喔!?會以紫米替代白米...都沒反應過來 哈哈!!誤打誤撞發現一家卍素食店!!太棒了真的 這種素食店真不錯啊!!不用老是只能吃秤重的自助餐 可以有多種不同的素食料理變化...重點是精緻又平價ㄛ 初一十五又多了一個選擇了... ▼店員會詢問麵飯是否「加量」,不加價!! 結果義大利麵真的超多...紫米飯也是大碗份量 ▼義大利紅醬麵(附湯)NT80.- 有吃到素火腿紅蘿蔔...紅麵醬有股獨特的味道... hmm...應該就是那種素食的味道 ▼紐約排飯(附湯)NT80.- 紫米飯好養生,第一次覺得可以那麼好吃!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.102.199

11/19 23:41, , 1F
這在嘉義會不會價格偏高啊?

11/19 23:46, , 2F
市區應該還好吧~

11/20 08:29, , 3F
這算便宜ㄌ還有更貴的一年五季青心膳一份套餐都200-300元

11/20 22:08, , 4F
好吧...我在老家一餐都50塊上下而己= =....

11/21 23:48, , 5F
請問這家有小火鍋嗎? 謝謝!

11/23 00:20, , 6F
打電話問問就知道啦