[食記] 新竹 禾印素蔬坊 (新開幕)

看板love-vegetal作者 (萬里無雲萬里天)時間15年前 (2008/11/01 13:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
餐館名稱:禾印素蔬坊 地址:新竹市國華街83號 電話:(03)5352853 營業時間:早午晚餐都有 平均價位:30~80 食記: 昨天去瀾雅大潤發,回來的路上發現了這家新開的店,往內看了一下, 是老公公跟老婆婆開的,感覺不錯,不過那時我已經吃飽了, 就決定今天再去吃吃看。好吃的素食店沒幾家,越多選擇越好啊! 中午我本來要吃炒飯的,不過看到他菜單上有麻醬乾麵就好高興, 因為新竹好吃的素麻醬麵很難找,麻醬本身的味道與濃稠度是很重要的! 目前新竹我吃過的只有對滴水坊的麻醬麵滿意而已,但濃稠度也不大穩XD 所以就滿懷希望,點了這家店的麻醬乾麵來試試。 麵還沒來,附的湯先上桌了,是紅白蘿蔔香菇湯,味道還不錯。 接著麵上桌了,我先拌一拌,趕緊吃一口看看~ 讚!就是這個味啊! 麻醬的濃稠度也剛剛好,我吃的真是太滿意了,下次會再來! 轉頭看看隔壁桌點的田園蔬菜麵,一整碗的菜蠻豐富的,湯頭不知如何。 不久他們的什錦炒飯也上桌了,看他們才吃一口,馬上又跟老闆說, 要再多加一個什錦炒飯外帶,真誇張,有沒有這麼好吃啊XD 樣子看起來是還不錯啦!搞的我晚上也想去試試看了,哈哈 備註:中午剛好遇到他們在辦桌,老闆說會比較忙碌。不過我的餐很快就來了^^ 問了一下發現,真的是辦全素的桌耶(不含奶蛋),真是太難得了! 所以大家如果有需要,也可以找這家店辦桌哦 菜單: 早餐 清粥小菜 香菇油飯 紅麴饅頭 午晚餐 素燥飯 50 合菜客飯 70 紅麴炒飯 70 什錦炒飯 70 香椿炒飯 70 乾麵 素燥乾麵 50 麻醬乾麵 50 麻油麵線 50 湯麵 書香麵 70 藥膳當歸麵 70 養生味曾麵 70 田園蔬菜麵 70 養生紅麴麵 80 黃金南瓜麵 80 其他 燙青菜 30 滷味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.117.246

11/01 17:54, , 1F
新竹最近好像很多素食開幕喔...!好讚!每次回去都可嚐鮮!

11/01 23:47, , 2F
國華街離我家很近耶!好棒!

11/02 16:40, , 3F
中午去吃了香椿炒飯 真的不錯耶 還有湯變成自己舀