[心得] 本日版聚

看板love-vegetal作者 (DD豬)時間16年前 (2008/08/18 00:27), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天終於參加了版聚, 真的感到非常高興。 先來個自我介紹好了。 小弟今天身穿紅白色直條襯衫, 有戴眼鏡, 髮型是很古典的學生頭。 如果有人注意到的話, 可以發現快結束的時候小弟我在玩魔術方塊~XD 這樣的資訊應該足以辨認出在下我了。 話說這是我第一次參加批踢踢上的版聚呢! 大概是因為讀書在南部, 所以比較沒機會參加這類版聚吧! 因為版聚通常都是北部比較多, 而南部寒暑假好不容易有版聚的時候, 偏偏我人又都是在北部XD 超尷尬。╮(﹀_﹀")╭ 所以難得參加了一次版聚, 心情真是高興到不行, 光這一點就讓我嗨了很久。╰( ̄▽ ̄)╭ 其次是這次版聚的地點是選在薇真。<( ̄︶ ̄)/ 其實我哈薇真哈很久了XD 因為以前在版上看到薇真的食記就一直覺得不錯, 之前和朋友聚會的時候也曾經想去薇真, 不過那天剛好薇真沒營業...(默) (迷之OS:少來...誰叫你挑清明的時候去?人家又不是不用掃墓~) <( ‵□′)───C<─___-)|| 今天的餐點真的很不錯! 主食的炒飯很合我的口味(你倒是挑挑你不合口味的食物出來啊~) 米粉則是因為我個人一向比較沒好感所以就沒取用, 菜色的部分則是蘿蔔那一盤讓我整個胃口大開, 那個酸酸辣辣的湯汁讓我印象很深刻, 尤其是配上豆皮會吸收湯汁的特性(歐買尬!這真的是絕配!) 而且蘿蔔也滷的夠爛, 真的很好吃!(>﹏<) 素料的部分就是天婦羅比較吸引我吧! 因為我真的沒吃過素食的天婦羅, 今天吃了很多塊, 非常過癮!○( ̄﹏ ̄)○ 另一方面是店家真的非常大手筆XD 本來第一輪去夾菜的時候, 還想說東西看起來不是很多, 不要夾太多好了, 要留點菜給後面的人取用。 誰知道老闆娘一直從廚房後面端菜出來...(⊙.⊙)a 補不完的菜~ 結果後來不要說大家都有得吃, 根本就吃不完嘛~XDDDDDDD 還有一定要推薦的是薇真的招牌手工餅乾, 今天終於見識到了, 稱為招牌當之無愧啊~ 那綿密近似於冰淇淋的口感, 又帶有一點餅乾酥的特性, 想起來就令人嘴饞XD 尤其是那盤白色的餅乾裡面還有加葡萄乾..... 哦呵呵~( ̄y▽ ̄)╭ 不過其實我本來比較期待的是薇真的焗烤啦~ 雖然今天的菜色很棒, 招牌手工餅乾也有吃到, 不過還是想吃吃看薇真的焗烤(你知道的起司控就是這樣~) 看來只好再找機會拜訪薇真了。\(╯▼╰)/ 今天的氣氛也很不錯, 可能是因為周遭吃素的朋友不多吧! 所以覺得大家一起吃飯的感覺非常好, 聊天也聊的很盡興。 還有前版主E大, 真的忙翻天了耶XD 忙到大家都吃飽了自己才有時間吃東西, 很怕大家一下子冷場, 真的很盡心盡力。 雖然你有點三八(還腳架自拍咧~) 不過真的很好相處, 今天真是辛苦你了, 也感謝你過去幾年對素食版的貢獻!<(_ _)> 今天的回憶就說到這裡吧! 如果大家還想回憶更多, 那就看照片吧~XD 今天真是很高興。 希望下次還是可以參加版聚! 以上。 -- 這是偽簽名檔... LantiesLin@hotmail.com 內有惡犬,慎入! -- -- 站在相同的路上, 眼睛卻望著不同的方向...... 錯身而過的默契, 遠比最初就不相識, 還來的更令人心傷...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.216.221

08/18 00:30, , 1F
沒圖沒真相~~~~敲碗XD

08/18 00:49, , 2F
餅乾也太乾了吧!

08/18 01:45, , 3F
我是跟你學魔術方塊的那位 XD 巧克力餅乾大好~!

08/18 01:46, , 4F
我也是焗烤控XD 下回再衝一發吧~

08/18 02:25, , 5F
看了都餓了,沒跟好可惜

08/18 03:04, , 6F
粉紅色外殼遊戲機好可愛唷(心)~~

08/18 03:20, , 7F
『店家真的非常大手筆XD』(原PO真的非常識貨XD)

08/18 11:05, , 8F
餓了 也沒跟到的+1

08/18 20:46, , 9F
哈哈我的目光一直被你們的魔術方塊吸走XD

08/18 22:39, , 10F
我也愛焗烤 好吃

08/18 22:57, , 11F
我剛剛才發現,板聚那天分明是三樓的生日吶!XDDDDD

08/18 23:01, , 12F
是啊,的確是XD

08/20 16:52, , 13F
哈哈 XD"