Re: [閒聊] 聽說7-11 涼麵要改版了

看板love-vegetal作者 (...)時間16年前 (2008/03/25 15:02), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《rick65134 (...)》之銘言: : 這幾天學校的7-11完全沒進涼麵 : 今天才聽店員說是涼麵要改版了 : 不知道新版的涼麵 素食可不可以吃阿? 7-11您好 我想請問一下 你們最近推出了4款新涼麵(兩種長方形包裝 兩種圓形包裝) 素食者可不可以吃呢? 另外 你們店面所賣的洋芋片 又有哪些是素食者可以吃呢? 因為我看了好久 只有一種款式有寫奶蛋素 其他都沒寫 偏偏有的成分上也看不出來到底是什麼 (只有寫調味料...) 煩請回答 謝謝 註1: 我這裡是清華大學校內門市 註2: 全素是指所有動物性成分都不可食 另外五葷(蔥、洋蔥、韭菜、大蒜、蒜頭) 也不可食 奶素=全素+奶類製品 蛋奶素=奶素+蛋類製品(蛋必須是未授精之蛋 也就是無法孵化之蛋) 回覆 您好: 感謝您的來信詢問, 因7-11門市內之速食商品皆含有動物性油脂, 另洋芋片的調味包含辛香料,亦是素食者不建議食用的 所以如果您為全素食者,建議您可能要挑選其它不包含此兩類調味的商品,謝謝! 今後若有任何服務上的問題或相關建議, 更歡迎您來電本公司免付費專線0800-008-711將會有專人為您服務 ! 敬祝 健康快樂! 統一超商 聯合服務中心 怎麼感覺有說和沒說差不多... 看起來有空再打免付費專線去問問好了 唯一比較滿意的是寄信後半小時內就回信了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.214.37

03/25 17:16, , 1F
推用心詢問:)

03/25 17:20, , 2F
意思就是涼麵通通都不行..洋芋片要看辛香料成分....

03/25 18:24, , 3F
涼麵不行?! 吃了好多次...

03/25 18:51, , 4F
很像有個"ㄜ~真飽"原味的涼麵,它的調味料有寫可素食耶@@

03/25 22:52, , 5F
樓上說的是舊版的 徵求勇者去看新版內包裝有沒有寫

03/25 22:53, , 6F
我寄信去7-11主要就是想問這件事 但7-11答非所問

03/25 23:15, , 7F
舊版涼麵如果只加芝麻醬應該是可以,我也吃過幾次...

03/26 23:29, , 8F
這回答有點讓人心酸 想問"那除了這些素食者還有得吃嗎?"

03/27 00:37, , 9F
偷看同事買的小七涼麵 上面寫得很籠統→調味料...0.0

03/27 00:39, , 10F
至於內包裝上沒有寫成份~"~