[食記] 木柵的大禾養生素食

看板love-vegetal作者 (準備迎接新的挑戰!)時間17年前 (2007/08/01 23:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
餐館名稱:大禾養生素食 (外帶的比較多,店內位子有限) 地址:台北市木柵路三段102巷9-1號 (在木柵國中附近) 電話:02-22348505 營業時間:賣午餐和晚餐,週日休息 平均價位: 香菇肉燥飯 50 素肉排飯 60 素魚排飯 60 鱈魚飯 60 手工麵線 35 蕃茄原汁紅燒麵 70 野菇時蔬咖哩燴飯80 高纖低卡濃湯 40 養生沙拉 40 特調冰咖啡 30 白米飯若要改成五穀飯要另加10 其它: 這家店開有一年了吧! 換過一次老闆,但兩個老闆其實是親戚。 之前的老闆煮的口味我比較不愛, 現在這位老闆煮的味道我就非常喜歡。 推薦以下餐點 香菇肉燥飯 醬料很香,吃得到香菇顆粒唷! 配菜很豐盛,算是便宜又大碗可口的餐點。 蕃茄麵 湯汁絕對是原汁原味的蕃茄耶~ 麵條和蕃茄湯超搭的, 可是裡面有加薑之類的, 夏天吃會覺得很熱。 咖哩飯 這是比較中式的咖哩飯, 所以不會太辣或偏甜, 菇類切的很大塊,但是咖哩味很入味唷! 因為有白飯、咖哩醬料、湯之外還會有配菜, 所以會吃得超級撐唷! 濃湯 我覺得有點小貴,可是很好喝, 不是玉米濃湯的那種唷! 說不出是怎麼做成的,但是真的很讚。 其實我覺得這家店的生意很不錯!不需要特別推銷, 不過我很訝異的是老闆本身不是吃素耶! 可是他們做得很棒很好吃, 因為仁德現在越來越不好吃了, 讓我不得不到橋的那一頭去覓食, 提供給政大和木柵附近的朋友參考吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.125

08/03 12:33, , 1F
是在一家素食攤對面嗎?

08/12 17:25, , 2F
對啊...在菜根香的對面...:D