Re: [問題] 跟吃素的朋友一起吃飯

看板love-vegetal作者 (夢)時間17年前 (2007/05/23 20:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我不知道怎麼會引起這麼熱烈的討論╮(╯_╰)╭ 雖然有人跟我說,在這邊說自己是葷食者會受到部分人的排擠 但是我還是要說,我是個吃東西葷素不忌的人 肚子餓就是要吃東西,無關口腹之慾,每個人都每個人吃素或是不吃素的理由 也或許很多人是沒想過這樣的問題 我,很尊重我吃素食的朋友,對我來說,就是準備一餐的素食,或是在外頭一起用素餐 但是,我也希望素食者也能對不吃素的人有適當的尊重 不要撻伐他們殺生阿~還是吃肉很髒阿~還是覺得吃肉的人很低下等等之類的 你們有你們的想法,我懂的尊重你們,可是不是葷食者都要背負『有罪』這樣的眼光 這世界上就是會有這樣的兩種人存在,『素食者』and『非素食者』 希望大家能夠相互尊重,不要再為了吃素吃葷這樣的議題爭論了 -- ◢████◤◢███◤ ╭═╮ ◢████◤◢███◤ ║˙║ █████ ████ < ˙║ █ ▉ █ ████ ║˙║ ███ ▉█ ████ ╰═╯ ████ █ ████ ξ YangSi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.247.245

05/23 21:08, , 1F
推..我們懂得尊重你們..但我們卻沒得到尊重

05/23 21:40, , 2F
樓上言重..一定有葷食者極端不滿素食 反之亦然 沒得到

05/23 21:41, , 3F
尊重 此言太過 總不能說素食者在社會上也沒尊重吧

05/23 21:45, , 4F
話說這話題到底有完沒完 整個就是洗版

05/23 21:45, , 5F
唉,我吃素兩年多,也從未想要排擠吃葷的人啊,您言重了

05/23 23:15, , 6F
嗯嗯,推.