Re: [問題] 請問新竹幾家店...

看板love-vegetal作者 (c )時間18年前 (2005/10/07 22:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《bellen (亞亞)》之銘言: : 小阿姨下個月要來, : 我視她為第二個媽媽, : 想帶她去吃好料.... : 目前屬意韓楓1080, : 可是因為之前有買韓式辣醬、韓式年糕給她, : 媽媽也有做韓式泡菜分她, : 怕手藝很好的小阿姨, : 會覺得不夠驚豔.... 如果你小阿姨吃素 應該很少地方吃的到素的石鍋拌飯吧 韓楓的麵類也很好吃阿 所以我覺得這也是不錯的選擇。 : 想請問下列幾間餐館, : 能否請吃過的版友給些建議? : 1. 竹北的丸寓 : (我一直很想去試試,可是價位有點高,還沒有機會... : 跟素膳坊比起來不知道怎樣呢?) 我覺得這間的菜都甜甜的 如果要選 我們家會選附近的如聞 我們在韓楓還沒開的時候 都是去如聞吃喔 我覺得如聞很適合口味比較重的人 我媽帶過一些吃葷的朋友去吃他們都覺得不錯喔 他的山蔬.沙鍋茄子..清蒸鱈魚..洋小排.猴頭菇(忘了菜名)..五更腸旺 都蠻滿好吃...這些是我們家喜歡點的菜 飯後還有布丁 布丁很好吃 但是同樣的口味吃4.5年也是膩 所以我們後來比較喜歡去韓楓 但是韓楓要等滿久的 最好先定位 : 2. 格瑞絲飯店的闔家齋 : (傳聞衛生不是很好,是真的嗎?那口味如何呢?) 我是不知道衛生啦 這間就是選擇很多 個人覺得口味沒有很特別 : 3. 光復路258點菜吃到飽的蓮華 : (他要三人以上才能點吃到飽,所以始終沒機會去吃 我覺得這間普普喔 個人不是很喜歡這間的菜色 雖然我只吃過一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.158.39

10/07 23:08, , 1F
對了..我忘了..還有新竹也有人道素食..在卡爾登飯店

10/07 23:09, , 2F
你也可以參考...

10/07 23:46, , 3F
大感謝!!(我有吃過人道,覺得不錯,在考慮中...)

10/08 00:21, , 4F
新竹人道素食已遷移至老爺飯店旁"蓮香緣"